QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

等待政审才知道机关单位效率有多低

以前在外企,效率就是王道,稍微慢一点都给吊到飞起,天天讲效率,时间安排精确到小时。

现在等单位政审,那种办事流程简直刷新我三观。

1.交资料就跟挤牙膏一样,一份一份来,填了这个表盖好章,顺丰过去,然后再叫你填下一个。问题是,这些表明明你可以一次性全部给我,我一天之内就能安排好然后邮寄给你,想不明白为什么要这样一件一件来。
2.各自为政,管档案的和管资料和管社保的,自己干自己的,这些事情明明也是可以一起进行,不知道他们忙个什么东西,打电话过去就说在开会..我都无语了。

3.现在估计是上面催了,然后那几个负责人才开始提高速度,天天催我们快点交。我都服了,早干嘛去了?

等你进去了就明白了
各自为政是常态,不是自己管的东西,多一分都不做。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
机关不就这样的么
精忠999 发表于 17-7-10 12:14
等你进去了就明白了
各自为政是常态,不是自己管的东西,多一分都不做。

是的,机关行政单位太讲究多一分都不能做。做了只有过,永远不会有功。做别人的活,做好了,领导夸你了,你就是别人的眼中钉,做坏了,你是所有人的眼中钉。。。
是啊,尼玛关键快递还是到付的,坑爹呢?一天一份寄过来
我们单位是发个电子版过来,自己打印然后所有资料搞好之后一起寄过去。。
我单位就是告诉我要啥,然后全程都是拍照过去的,我现在政审结束等公示了,都没见过单位人
机关是这样的,有时候做的多了太勤快了,别人还埋怨你爱表现....
ken8623524 发表于 17-7-10 13:16
是啊,尼玛关键快递还是到付的,坑爹呢?一天一份寄过来

妈的,我寄顺丰,光邮费都快花了上百块了...
leeyee2009 发表于 17-7-10 13:33
机关是这样的,有时候做的多了太勤快了,别人还埋怨你爱表现....

我算是学到了
856746846 发表于 17-7-10 13:27
我单位就是告诉我要啥,然后全程都是拍照过去的,我现在政审结束等公示了,都没见过单位人

要原件呀...各种盖章的表格
司梁梁 发表于 17-7-10 12:48
是的,机关行政单位太讲究多一分都不能做。做了只有过,永远不会有功。做别人的活,做好了,领导夸你了, ...

受教了..低调做人
这叫职权分明!有利于提高团队工作效率!也有利防范工作不到位,追责!这是管理模式
向往的生活
今年财政收入不行!就推迟招人了!想一些公司直接终止
我去,你们都好屌
单位人都不见就可政审完
我可以还在等单位的人来
要!到!现!场!
都是大神!
政府就是这样的啦。。。
等你真正进去了,你会发现更操蛋,推诿,卸责,不作为,比比皆是
你们这么快政审了?我们都没有消息

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )