QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

公务员没激情,准备找副业干

一个人要靠升职来加薪,我就呵呵了。升一个职级才多一千几百块钱。
如果助力另一半也考上了,双份收入,在二三线城市,
150平米的房子+奔驰,这是标配啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
lawyilin 发表于 17-7-11 15:45
一个人要靠升职来加薪,我就呵呵了。升一个职级才多一千几百块钱。
如果助力另一半也考上了,双份收入,在 ...

同意,靠升职加薪就是一个一碰即碎的梦想
lawyilin 发表于 17-7-11 15:45
如果助力另一半也考上了,双份收入,在 ...

你这个说法,怎么那么诚实 。不过靠工资,看你们迟早也是不会满足的
可以干副业啊,,,我一朋友,男,事业编制,深圳地区,为了买房,自己在外面干副业,据他说一个月差不多将近拿双倍工资吧。不过就是忙的不行,压力很大
要是侥幸到了处级,你工资还是很可观的。尤其现在个改革趋势,级别差势必拉大。这次深圳改革,处级可以说涨了N多。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )