返回列表 发新帖
楼主: yl0724

[咨询求助] 事业单位考上公务员,什么时候离职合适

长眠猪0936 发表于 17-7-13 16:34
医院,是有类似的做法的,因为医院培养人才不容易,传帮带,进修都是花代价下去的

原来如此,也是,医院确实花了大力气培养人才
长眠猪0936 发表于 17-7-13 16:34
医院,是有类似的做法的,因为医院培养人才不容易,传帮带,进修都是花代价下去的

我们小医院,招不到人,招的人就不让走了,其实没有培养我们什么。
南霁云 发表于 17-7-13 19:10
我们小医院,招不到人,招的人就不让走了,其实没有培养我们什么。

可以走法律程序,这么明显不合理。如果是民营医院我觉得没什么。
不物喜不己悲 发表于 17-7-13 20:11
可以走法律程序,这么明显不合理。如果是民营医院我觉得没什么。

公立医院。关键怕政审时候搞你。。。
南霁云 发表于 17-7-13 20:15
公立医院。关键怕政审时候搞你。。。

你好,我是你这次的对手,今年我在原单位刚好工作满11年,所以说不定就是会这么凑巧让你在工作满11年的时候考上呢?另外我要说的是,做医生和考公务员都是在做职业规划,当初在医院入职签协议的时候就该想好以后路要怎么走,就好比考公务员选岗位,继续加油吧。
ceciliasj 发表于 17-8-22 10:43
你好,我是你这次的对手,今年我在原单位刚好工作满11年,所以说不定就是会这么凑巧让你在工作满11年的时 ...

你是工作十一年了的医生??
南霁云 发表于 17-8-22 11:45
你是工作十一年了的医生??

是的,孜孜不倦地考了很多次,光浙江的五六次肯定有的
ceciliasj 发表于 17-8-22 13:45
是的,孜孜不倦地考了很多次,光浙江的五六次肯定有的

哥 私聊下 +个微信
jinfengtc 发表于 17-7-11 18:15
我准备干到报道,毕竟这段时间交接工作也没什么事安排给我,清闲拿工资多好。顺便还可以把补休请了出去玩一 ...

干到报道,那你的辞职时间怎么写呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )