QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sph66928856

[经验] 一个专科生的八年心酸公考路(上岸)

励志
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
谢谢分享~
山西老乡顶
沾沾福气
古有生物不爱墙 发表于 19-5-5 22:02
您好 请问您考的是哪个省份的呀,是函授的什么专业呀?据我所知自考、函授本科代码和公考要求的代码是不 ...

山东的啊,部委的也进过面试。会计学专业。函授的没问题。只要毕业证上的专业,和考试要求的专业名字一样就行,不用问什么代码。
叶叶1221 发表于 17-7-20 16:12
楼主大大,我今年毕业四年,目前在湖北一科研事业单位在编,因为男票异地(郑州),现在准备参加9月份河 ...

想问下科研事业单位待遇怎么样
楼主,我想要邓淳的课件,我逻辑判断不太好,邮箱734247028@qq.com。还有就是想问下,每天下班怎样才能利用好时间,我现在行测50多,申论看了粉笔的课程但是感觉离做题还很遥远。
同样是被金融业捆了好多年,却没有楼主这样的毅力,惭愧。想上岸,但看楼主最新登录时间,不知道还能否有幸加到群主微信或QQ,请教一二呢?
逛论坛时,偶然间发现的楼主帖子,一下子吸引了我,全神贯注的一字不差的一直在看,工作都扔到一边了,下班后还在继续看,读罢,感慨良多,佩服楼主备考八年的毅力,这其中的辛酸无奈我可能并不能感同身受,但是您的经历带给我莫大的感动与鼓舞。经历了2年的考公失败,常在想自己是否真的智商有限,不适合这条路,您的励志故事让我很惭愧啊,您说的对,不逼自己一把,怎么知道自己不行呢!谢谢楼主分享,想看楼主的言语分享。
楼下,言语经验呢
鸽了好久了,上岸后很久没有来论坛了,今天上来和大家说说我最近的情况,工作还算顺心吧,说句官话就是 得到组织认可,提拔到大数据中心当主任了,县委办的工作告一段落,说实话,县委办的工作还是很累的,但是也很快乐,学到很多,成长了很多。说点与大家考试有关的,就是今年开始,省考报名都把具体岗位人数公布出来了,这么一来,我帖子前面那些报名技巧估计就没多少用了,考试越来越公开,公考机构越来越多,公考人数也越来越多,现在的考试真的是考硬实力上岸了,只能祝福大家努力不放弃,越来越好,我公布下我的qq 如果大家有什么问题想问我的,可以找我,考试啊,体制内工作等都可以,希望能帮助大家一起进步,当然我也会更努力,向我下一个目标前进。
戒肉肉了。 发表于 20-5-12 10:12
同样是被金融业捆了好多年,却没有楼主这样的毅力,惭愧。想上岸,但看楼主最新登录时间,不知道还能否有幸 ...

我经历还要曲折,有机会也写出来分享给坛友
怎么发帖子啊
个人介绍很有意思

87年兔子,个子182cm,单亲家庭

第二句就忍不住说自己180了

果然微博上那句话是真的——

“身高超过180cm的男生到死都忘不了自己180”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
sph66928856 发表于 17-7-15 14:41
接着说楼主的考试经历,这次事业编的结果很明显,楼主又没上岸,最可气的是眼巴巴的看着分数别楼主低的上了 ...

请问楼主在哪里找到历年的进面分数线呀?
加油

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )