返回列表 发新帖
楼主: 风筝断了线

[疑难求解] 事业编副科实职,考上本单位公务员,请问级别可以保留吗?

今年遇到你的情况,你去年怎么处理的。
都知道合肥地区有房补,在肥以外的监狱戒毒所是没有房补的,你要是考到合肥地区的,房补不补发,如果找人调过去,房补会补给你!可变态!尼玛,自己努力考试的还不如开后门的,艹
重新考上的不可以保留,如果是调任的话可以
.rainbow 发表于 17-12-5 13:25
公务员调任规定里就有国有企业事业单位领导可以调任行政机关,市一下副科级以上肯定算领导干部,是可以走 ...

说的在理
风筝断了线 发表于 17-7-13 19:41
谢谢各位考友,今天再次和上级单位领导沟通了,领导表示如果政策允许就可以保留副科。具体情况还要等咨询有 ...

兄弟,请问你副科保留了吗
不可能给你保留的,你想好事。。。。最多单位如果有副主任科员的位置,优先考虑一下你喽,做人不能太贪。
两年后回复大家:
最终转正定级科员,只算工龄。
单位管的很死,我原来是市局事业单位副科(管理岗八级,副主任),2017年报考的县局公务员,今年回市局还是通过遴选考回来的。现在是材料狗一枚,每天累死累活的,已经年过30了,看不到前途。
奉劝大家,选择比努力更重要,否则折腾来折腾去还在原点。
风筝断了线 发表于 19-5-11 22:15
两年后回复大家:
单位管的很死,我原来是市局事业单位副科(管理岗八级, ...

感谢你了  朋友  你意思是还不如不考吗?
动机不纯 发表于 19-5-13 08:40
感谢你了  朋友  你意思是还不如不考吗?

要考就趁早考。
不可以,事业编已经不存在副科这一说法了,都是“管理岗xx级”、“专技xx级”,自身的职工除了一把手,其他基本没有行政级别,只是比照公务员类似于他们的什么什么级别。
工龄保留,级别取消

还是职称实惠  我就拉倒了
两年后回复大家:
单位管的很死,我原来是市局事业单位副科(管理岗八级, ...

县直公务员省直研究院哪个好
省直
两年后回复大家:

的确是选择比努力更重要,直接考市里可能好些,县里毕竟庙小了,正科级单位,哪怕副主任科员也大小是个领导(一般得股长才有机会吧)。
风筝断了线 发表于 19-5-16 14:17
省直

省直是事业编

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )