[原创经验] 关于天津公务员体检复检的事,几点注意事项。

此贴长存,版主误删。
     一直以来,体检有很多人担心,我在这一一解答
第一,关于何时出结果,结果根本不是一星期不通知你就没事,要等半个多月左右,单位拿到体检结果,合格的通知政审,不合格的通知复检。
第二,体检时最重要的是心电图,没有传染性疾病就行,其他一些血常规尿常规数值不合格,或者超了,不需要担心,因为有一个大夫会给你综合判定,比如你有脂肪肝,那转氨酶高不是肝炎就会判定你合格。
第三,我遇到的两个复检的都是因为心电图出了问题,但是,从天津的体检来说,你进入复检,基本上就可以确定你确实有病了,复检五个人也就通过一个这个样子,天津的体检很松,复检或者你复检没通过,真的要好好检查自己的身体了。
第四,祝大家都能考上自己心仪的岗位,顺利上岸。

我也帮楼主补充一下:
认同第一条;体检出结果很可能是15个工作日,是工作日,不是天。(这次市直20号开始,12号出结果)
第二条补充如下:窦性心律过速不影响体检通过,因为紧张心率110以上的,只要内科大夫说没问题,就不要操心了。仅限于窦速过快,其他层主不知道。
第三,结合目前的消息来看,市直需要进一步检查的人社局12号就通知了。没收到通知的就是合格了,不放心的给招考单位打电话咨询吧。
楼主,层主,市直体检结果出来了吗?有通知复检的吗?到现在没有收到市直的体检消息
楼主是法院吗?
感谢楼主分享的信息,很受用,我也是20体检的,一直没通知,那就不担心了
顶起
我赞同楼主说 第一条。因为体检还有一个进一步检查,那个我问了大夫说是2周出结果。2周出结果我认为应该包括进一步检查的过程。2周后用人单位可以去拿结果了。如果对体检结果不满意可以申请到另一家医院复检。因此我认为之前说的1周不通知进一步检查就算通过是靠谱的!
感谢楼主,为你点赞!
韩海伟 发表于 17-7-13 09:24
我赞同楼主说 第一条。因为体检还有一个进一步检查,那个我问了大夫说是2周出结果。2周出结果我认为应该包 ...

12号通知的就是“进一步检查”,不是复检,复检是需要你个人申请的
thl3016 发表于 17-7-13 08:38
我也帮楼主补充一下:
认同第一条;体检出结果很可能是15个工作日,是工作日,不是天。(这次市直20号开始 ...

然而我昨天下午将近5点给招考单位人事处打电话对方仍说不清楚是什么情况?
战必胜2017 发表于 17-7-13 09:39
然而我昨天下午将近5点给招考单位人事处打电话对方仍说不清楚是什么情况?

市直还是区县?
wjx1991 发表于 17-7-13 08:45
楼主是法院吗?

是的~
我赞同楼主说 第一条。因为体检还有一个进一步检查,那个我问了大夫说是2周出结果。2周出结果我认为应该包 ...

不是的,进一步检查是在两周之后。

市直

楼主你们哪天通知政审的?
血压零界吃点降压药行吗
速度与 发表于 17-7-13 10:10
是的~

我也是法院,昨天打电话给单位说确实已经接到通知了,不过说还没来得及看

真的么??好希望就是你说的这样的!!这几天等结果寝食难安
速度与 发表于 17-7-13 10:11
不是的,进一步检查是在两周之后。

我4号体检的时候,遇到6月20日市直体检的复检了~~~这样看来,好像是10个工作日左右通知复检
baby酱 发表于 17-7-13 14:31
我4号体检的时候,遇到6月20日市直体检的复检了~~~这样看来,好像是10个工作日左右通知复检

你好,请问你当时是不是跟复检的人交流了?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )