楼主: 速度与

[原创经验] 关于天津公务员体检复检的事,几点注意事项。

请开始你的表演 发表于 17-7-14 16:01
亲,那咨询你一下吧,你们岗位面试的分差怎么样

挺大的,,,
ddan77 发表于 17-7-18 12:52
请问大家体检的那天眼镜没换,导致两个眼睛都没达到4.8,会给复检机会么?或者这样的情况会通过么?

你心可真大,先配一个吧,复查是肯定的,体检时跟人家借一个也行啊!!!!!!!!
请问大家,我在体检当天没有换眼镜,所以体检的结果双眼都没达到4.8,会给我复检的机会么?还是直接过或者直接刷掉呢?
thl3016 发表于 17-7-18 13:08
你心可真大,先配一个吧,复查是肯定的,体检时跟人家借一个也行啊!!!!!!!!

体检之后已经10几天了,还没消息,很紧张,担心是不是直接被pass了,听说视力没有复检。
ddan77 发表于 17-7-18 13:13
体检之后已经10几天了,还没消息,很紧张,担心是不是直接被pass了,听说视力没有复检。

这还真不清楚,给招考单位打电话吧,这里已经解决不了你的问题了
ddan77 发表于 17-7-18 13:10
请问大家,我在体检当天没有换眼镜,所以体检的结果双眼都没达到4.8,会给我复检的机会么?还是直接过或者 ...

也不提前做好准备啊?太大意了,我一只眼睛稍微近视,大概100度,另外一只眼睛视力正常,平时不戴眼镜,因为两只眼合起来的视力与正常的视力没有区别,但为了保证体检时视力5.0提前到眼睛店配的眼镜,就在体检的时候用了几秒,现在已经光荣退休了,哎,¥300多的眼镜就用了几秒。
请开始你的表演 发表于 17-7-18 12:47
在体检之前什么时候段吃合适

我觉得体检前一周就可以,不能停药,容易反跳
微笑露露 发表于 17-7-18 16:04
我觉得体检前一周就可以,不能停药,容易反跳

好的。谢谢
区县的应该要到11号了吧,应该不适用2周未通知即合格的说法
你是警察?最后怎么样了兄弟?
芒果天使 发表于 17-7-26 20:18
真的么?我也是4号,咱们都20+天了

到下周,咱们就整整等了一个月了!!
thl3016 发表于 17-7-13 08:38
我也帮楼主补充一下:
认同第一条;体检出结果很可能是15个工作日,是工作日,不是天。(这次市直20号开始 ...

亲 您在不在?昨天在公安医院事业单位体检 心率113,当场也没让我复查,会不会到时候直接判不及格啊?
70255947 发表于 17-12-8 16:47
亲 您在不在?昨天在公安医院事业单位体检 心率113,当场也没让我复查,会不会到时候直接判不及格啊?

如果是窦性心律过快没有其他问题就可以的,放宽心。
thl3016 发表于 17-12-11 09:33
如果是窦性心律过快没有其他问题就可以的,放宽心。

谢谢您的回复,我看见大夫在心电图上手写的窦性心率过速。希望顺利。
ddan77 发表于 17-7-18 13:13

你最后通过了吗
o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^
楼主 我这次进入体检,血压总是维持在140左右,请问天津对于这个血压卡的严格吗
看看

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )