[其他分类] 深圳公务员真的有那么不堪?我来给深圳正名。

楼上说深圳十多万一年?中直单位不清楚,至少深圳市的是不可能的
青椒炒土豆 发表于 18-2-25 21:22
哪个内地四五线能年入十万??

我这边地税国税就有
amlibo_5 发表于 17-7-13 13:58
据可靠消息,深圳为了弥补合同制公务员的遗憾(不委任制),今后两年,无房公务员会每人一套廉价房,低于市 ...

真的假的
是这样的 楼主 如果考上了2018深圳公务员 必须将户籍迁入深圳 可我是老家农村户口 将来可能面临拆迁 可以不迁户口吗 但读公告好像是今年开始要强制迁户口了
15727571636 发表于 18-2-26 09:45
是这样的 楼主 如果考上了2018深圳公务员 必须将户籍迁入深圳 可我是老家农村户口 将来可能面临拆迁 可以不 ...

就那点拆迁款。。。还指望养家糊口一辈子? 你还是呆在你们村慢慢等拆迁比较合适。
gdgzby 发表于 18-2-26 10:42
就那点拆迁款。。。还指望养家糊口一辈子? 你还是呆在你们村慢慢等拆迁比较合适。

老哥 我懂你得意思 但聘任制怕是干不长远啊
15727571636 发表于 18-2-26 10:48
老哥 我懂你得意思 但聘任制怕是干不长远啊

貌似也有过很久才迁户口的,能拖就拖着呗
拖不了了再迁
喜羊羊与灰太狼 发表于 18-2-26 17:04
貌似也有过很久才迁户口的,能拖就拖着呗
拖不了了再迁

恩恩 今年仔细一看公告“非深户籍必须迁入深圳” 强制执行啊
维特斯洛 发表于 17-7-13 14:35
我同学深圳国土的,一个月到手工资7000,公积金1660,不知道他是不是糊弄我

刚毕业的应届生吧?
hnwushuzhao 发表于 18-2-26 22:30
刚毕业的应届生吧?

毕业5年以上了
你们深圳公务员是多缺人啊,还要到处发广告
青椒炒土豆 发表于 18-2-28 19:20
你们深圳公务员是多缺人啊,还要到处发广告

是说我吗?你见过我有去其它板块发招聘公告?给在老乡多一个选择而已
喜羊羊与灰太狼 发表于 18-3-5 09:56
是说我吗?你见过我有去其它板块发招聘公告?给在老乡多一个选择而已

为你点个赞,本来作为老鸟从没想过去沿海的;
今年还是报了广州区里的两个遴选
喜羊羊与灰太狼 发表于 18-3-5 09:56

=-=无意冒犯,其实我也是想去深圳,湖南待遇实在是太低了,现在可能是全国垫底水平了,而且湖南的领导至今还是上世纪的思维,感觉没啥干事创业的氛围。所以我也想去深圳,一是待遇提高了,能给家里寄点钱,我现在在湖南老家在职公务员基本勉强养活自己,存钱不可能 。二是深圳是个干事创业的好平台,领导眼界开阔,能让想干事的人有平台发挥。

不可能的。我在广州,应届生考来广州都跟他差不多了。
前辈你好,深圳聘任制公务员,会和政府那种聘用合同工那样有被辞退的风险吗?
a7642150 发表于 19-4-2 10:21
前辈你好,深圳聘任制公务员,会和政府那种聘用合同工那样有被辞退的风险吗?

不会,这和聘用合同不一样的
a7642150 发表于 19-4-2 10:21

深圳聘任制公务员已成历史,现在都是委任制的了。
更何况,其实聘任制也是换汤不换药的,聘任制也无所谓。
听说深圳公务员都是全市统一的工资呢,怎么各地还有这么大的差别
我操,还有人看不起深圳公务员岗位, 我在深圳,刚报了,报名人多得挤炸。
深圳公务员一年到手都是十几二十万,在我看来,去了房价贵,没别的缺点,
恩,忘了,还有一点缺点, 就是太 T  M  难考了 @_@@_@@_@

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )