[其他分类] 深圳公务员真的有那么不堪?我来给深圳正名。

矮滴魔力转圈圈 发表于 19-4-3 09:30
听说深圳公务员都是全市统一的工资呢,怎么各地还有这么大的差别

全市统一的工资体系,到基层待遇会高一点,但不会相差很多的
喜羊羊与灰太狼 发表于 19-4-4 10:13
全市统一的工资体系,到基层待遇会高一点,但不会相差很多的

那还是在高层好一点,事情少一点,基层事太多了,不过基层也有基层好,自由一点。
我在衡阳某单位,一年工资、福利奖金加起来,只算到手的都有12+,我相信深圳的同行每年25+轻轻松松
市直到手加公积金30+,街道40
xuqin233sd 发表于 19-4-4 11:46
我在衡阳某单位,一年工资、福利奖金加起来,只算到手的都有12+,我相信深圳的同行每年25+轻轻松松

衡阳哪里?这么高。另外深圳房价怕是衡阳的10倍吧
干嘛一定非盯着深圳?中山佛山东莞之类的也有20多万一年,房价一万多 性价比比深圳高多了好吗?
我是专科生啊,报不了深圳啊
dadi756 发表于 19-4-7 20:07
市直到手加公积金30+,街道40

街道科员好像没这么多的
ppgho1989 发表于 19-4-7 22:39
干嘛一定非盯着深圳?中山佛山东莞之类的也有20多万一年,房价一万多 性价比比深圳高多了好吗?

同意
不过看个人选择了,身边不少东莞珠海中山考深圳遴选的例子,深圳考珠三角其他地方的暂时还没有。
一二三四五六 发表于 19-4-9 18:11
街道科员好像没这么多的

街道绩效奖多,没有40也接近,如果是副科,全包有42+
长沙,深圳都待过,各有千秋。长沙有家乡的感觉,节奏慢,房价能接受。深圳环境好,待遇好,几年工龄的35-45左右。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )