QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Tony_陈先生

哪个大神来解析一下个人征信报告????

那应该是看你的公共记录有没有起诉记录和强制执行记录之类的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我觉得应该是这样 看公共记录
以前没有强调信用的作用 其实只要和银行沟通好 当其实银行都会帮你消除的 毕竟不是恶意的 况且以前银行也没有说 逾期不交 就会记录到个人征信记录 如果现在才来深究之前的逾期 也是不公平的
但如果被银行起诉了 拒不执行 这个情形就非常严重了 说明你蔑视司法 损害司法公信力 所以这类老赖 国家是严厉打击的
Tony_陈先生 发表于 17-7-13 15:38
方便透露哪个市吗?

JM
上善若氷 发表于 17-7-13 15:14
人家看的是那栏逾期记录和次数,多了会说你几句,我是贷款多,但是每次都按时还款,就没说我什么

想请教下:我的征信情况是(15年年底3个月有10笔网上消费贷。当时有3笔是为了应急 还有其他7笔是想刷下额度。循环借了几笔。当时没有意识会上信用报告。现在每次看信用报告都看到三个月内有十笔的记录) 这样会有问题吗?
我是直接去人民银行征信中心打印的,刷下身份证,刷脸确认本人,就打印出来了,一分钟搞定。我的征信报告很简单,因为我没有贷款,也没办过信用卡。本来招录单位说还要银行盖章,但是这个征信报告上本来就有底纹章,所以又不用了。
好像是恶意欠款就会影响。
没人有闲功夫看你征信的,又不是贷款给你,只要没欠钱不还就可以
冒昧问下楼主,最后征信报告盖上章么(ò  ó)
上善若氷 发表于 17-7-13 15:26
不会的,就是自己会害怕,好像是有个严重失信的才会,那些审核你的会提醒你要有良好的信用,我一个整天网 ...

请问当时大三的时候找人代办信用卡填的假工作信息和地址。到时候征信报告上有这些信息吗?会不会影响政审呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )