QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

7月15日题目

回忆版:
第一,关于机动车礼让行人,政府给予四万元的奖励,发加油卡等一些奖励,对于这个你怎么看? 第二,一对残疾人夫妇种植了一个果园,果园被淹了,这个洪水要一个月才能流出去,当地领导让你去组织,你怎么组织?第三,在举行一次学生的讲座的时候,学生暴乱,说我们不是读书的机器,问你怎么办?
我的思路:
第一题:
值得肯定
意义:1表率2积极作为、促进良好风气,
当然,具体落实也会有些问题:1财政2漏洞
过渡:还需其他工作完善,文明更多的是靠引导。
对策:1落实监督
2倡导宣传、诚信档案
3娃娃抓起
第二题
我答成群众了
表态:听到消息难过,本着将损失最小原则去处理。
1实地了解,水利部专家开勾引水
2未影响的防范
3挨家上门了解损失,登记
4超市对接、网上买、爱心人士
5查政策给补贴、鼓励、积极性
6以后按地域调整农作物,如低洼种耐水的等

第三题
安慰同学,理解他们,然后叫他们安静,这讲座就是为了解放他们,提高学习效率,先认真听,没效果再说也不迟,然后对专家解释,设置交流环节
你面试超对手8.6分吗,厉害了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
第一第二个问题答得很漂亮
楼主报的哪里?今天是不是分为上下午面试啊
运气好而已,主要是想讨论下思路。
第三个偏了,学生们这么干还会给学校的形象带来影响
楼主,你每个题回答了几分钟?总得用了多久?
鑫大人 发表于 17-7-15 18:57
楼主,你每个题回答了几分钟?总得用了多久?

13分钟左右吧,12分的时候有提醒,但还没答完
风烟云rain 发表于 17-7-15 19:39
13分钟左右吧,12分的时候有提醒,但还没答完

考官是念题还是自己看题本呢?
念题
第一题我先答了政策的好,将以往以罚为主的执法方式改为以奖为主,然后又答不足,可操作性待加强,如何评判是关键,然后文明行驶不仅仅是礼让行人,不如将奖项设置为十佳驾驶员,十佳行人,每月或季度评选,加强宣传,形成长效机制,然后巴拉巴拉再吹一番
第二题楼主答得好全,我米有想到
灌汤小笼包 发表于 17-7-16 11:21
第一题我先答了政策的好,将以往以罚为主的执法方式改为以奖为主,然后又答不足,可操作性待加强,如何评判 ...

标准答案和这个差不多,恭喜
ljr759 发表于 17-7-16 17:01
标准答案和这个差不多,恭喜

谢谢,个人觉得是没有标准答案的,看综合能力能否体现出来而已

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )