楼主: 修心再修行

[职场交流] 回首5年公考路,感慨万千,鼓励那些还在路上的朋友

[quote][url=forum.php?mod=redirect

感谢lz分享经验 对于不再年轻的老同志很有用 总结还是很重要的 考久了也会迷茫疲惫哦。
bk211 发表于 17-7-18 10:03
[quote][url=forum.php?mod=redirect

感谢lz分享经验 对于不再年轻的老同志很有用 总结还是很重要的 考久 ...

修心再修行 发表于 17-7-16 09:48
嗯,对,把自己当成一个作品,不断完善。
我曾经4次进面,总是失望而归,每次离开面试考场,心情都异常沉 ...

不能再同意!!我只是三次都受不了了,三次考三次进面,前2次家人的电话,亲人考场外的等待,真是太煎熬了。其实我自己还不那么难受,看到他们失望的脸和语气真是觉得难受。。。第三次,没有人打电话也没人等待,双第一进入,真的是很感慨
曾经的梦11 发表于 17-7-18 11:41
不能再同意!!我只是三次都受不了了,三次考三次进面,前2次家人的电话,亲人考场外的等待,真是太煎熬 ...

嗯,经历过的,都懂。
恭喜
mshang 发表于 17-7-16 20:03
两次国考,两次省考,一次事业单位全部失败,今天下午面试完了,被翻盘,现在在回家的火车上,想流泪却怕别 ...

同被逆袭 好忧伤
好事多磨
过几天要体检了,希望顺利
我怎么觉得考个公务员就那么难呢!
修心再修行 发表于 17-7-16 13:37
尽管一般岗位,省考可以考到35岁。但是有个问题在于,体制内越早进入,以后发展机会越多。而且,年龄越大 ...

深有感触,30岁上岸。同一批上岸的最小的23岁。单位30岁的都一杠三了。我还抗个一杠一。五年之内不起来的话。一辈子就是科员了
我从2010到2017,7年。
和楼主同年毕业,还在编制外,希望自己明年省考一举成功
楼主孝感滴?
明天政审,

恭喜楼主!楼主相比较我而言,还是比较顺利的,我参加过二十多次(公务员+事业单位)笔试,进了八次公务员面试(最后一次才上岸),五次事业单位面试(事业单位曾经上岸后干了一年多,辞职后再考公务员),不过楼主报考的大多是比较热门的职位,只有羡慕楼主的份(我是大专学历,很多热门职位想报考都没有机会)
ghjkl121 发表于 17-9-7 17:09
恭喜楼主!楼主相比较我而言,还是比较顺利的,我参加过二十多次(公务员+事业单位)笔试,进了八次公务员 ...

嗯,专业确实是个问题,话说回来,如果我不是读的汉语言文学专业,应该不会走上公考路。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )