QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

全省国地税的同志们现身说法,来给这位到处黑我们待遇好的“雨雨199428”上上课

最近日子不好过吧:要前途,人多岗位少,破事还一大堆,难;要所谓“钱途”,待遇和地方一样没有什么所谓其他“猫腻”,难。

有的系统外的同志,惯性思维觉得国地税钱多,这倒也倒罢了……

关键,有的人到处黑我们,给指正出来了还血口喷人恼羞成怒,这我们就不愿意了。

今天把这位出言不逊键盘大神“雨雨199428” 喊出来,我们各位来给他上上课,说说实际情况。

还恳请系统外的同志们看看就好,表再反问我们“你们不好 那什么好了”……毕竟可能你们了解的情况是旧的信息了

请点大神出来,有空上坛子就来说说哈,不知道能不能@成功:@地税大爷   @zjxx    @dingcenqy    @老醋花生   
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你可能没去过其他单位

再怎么样也比一般的地方好多了吧,毕竟是管钱的部门
之前发钱发的太黑啦,造成的影响也只能慢慢消化啦。而且根据准确信息,地税明面上的还是比地方一般公务员多一些。
陶晨123 发表于 17-7-17 17:48
之前发钱发的太黑啦,造成的影响也只能慢慢消化啦。而且根据准确信息,地税明面上的还是比地方一般公务员多 ...

我一个人锁了没用 等我们系统的其他人来说说,关键这个人黑我们黑的是有点过分,可能没考上心怀怨恨吧
phlegethon 发表于 17-7-17 17:50
我一个人锁了没用 等我们系统的其他人来说说,关键这个人黑我们黑的是有点过分,可能没考上心怀怨恨 ...

也有可能,说实话以前太狠了,心理不平衡的人也是有很多,给我也眼红啊。
不能传图片,就弄个这个看看吧,这位“雨大神”的口气不小呢,一看就是我们“系统内部人士”,说我们比地方高几万没问题,谢谢你哦……

1.pdf

43.03 KB, 下载次数: 39

此人已经恼羞成怒

2.pdf

43.49 KB, 下载次数: 8

呵呵,江苏哪里是穷凶僻壤你告诉坛子里的各位呢

3.pdf

51.17 KB, 下载次数: 8

这简直把我们黑的里焦外嫩,说我们比地方公务员高5万……

4.pdf

41.18 KB, 下载次数: 5

说我们比其他公务员高几万没问题,你发的啊?

5.pdf

41.26 KB, 下载次数: 4

我多了解了解,我了解自己干哈

6.pdf

40.36 KB, 下载次数: 6

这位键盘大神肯定是在天堂一样的地方

别圈我啊 我是等公示的新人。。 现在只剩瑟瑟发抖了
陶晨123 发表于 17-7-17 17:55
也有可能,说实话以前太狠了,心理不平衡的人也是有很多,给我也眼红啊。

唉,县级别母鸡,市级别的话可以打听打听国家级开发区 港口管委会什么的,那才叫“丧心病狂” 令人好生羡慕。

其实,就在以前国地税也只能说是上游,一些“不起眼”的小单位日子爽多了,国地税级别不高,但是人太多了,目标庞大,所以人人皆知觉得国地税待遇太好了。可你想想,以地级市为例:税务局是处级单位,光市区就二三百、三四百人;很多政府部门,十几个、几十个人,人家也是处级单位,政治前途的差距可想而知……而且政府之间还能调动,税务局人事封闭,基本上是只能在圈子里混,跳不出去的……

fanjx 发表于 17-7-17 17:46
再怎么样也比一般的地方好多了吧,毕竟是管钱的部门

大哥 管钱的部门,那是财政局
dingcenqy 发表于 17-7-17 17:55
别圈我啊 我是等公示的新人。。 现在只剩瑟瑟发抖了

坐等你入职之后,来大倒苦水,23333
坐标徽京,拿不到同区普通公务员收入,如有假话猪狗不如。不服者入职后来辩,注意是徽京,其他地市不要给我说,我只说我自己的,已经最确定无疑的事情。
老醋花生 发表于 17-7-17 22:35
坐标徽京,拿不到同区普通公务员收入,如有假话猪狗不如。不服者入职后来辩,注意是徽京,其他地市不要给我 ...

扎心了 老铁
BBX不让发啊,去掉了每个月3900的绩效那就和普通公务员差不多咯。地税女儿国,去了最大的优势不是升迁快,而是找对象方便,可以挑到眼花啊。
续一秒 发表于 17-7-19 11:46
BBX不让发啊,去掉了每个月3900的绩效那就和普通公务员差不多咯。地税女儿国,去了最大的优势不是升迁快, ...

这个绩效太牛逼了啊
康康_BMxWd 发表于 17-7-19 13:53
这个绩效太牛逼了啊

不让发了,就是3900000每个月也是辣鸡。

楼主,没什么好说的。
以前人家问我,我如实说,全市最低(待遇和其他市直一样,额外扣税一两万,难道不是最低?),没有一个人相信。后来别人问我我就说年薪三十万,爱信不信。
虽然待遇一般,但是地税学习氛围好啊,现在我们只能安慰自己比别人低的待遇就当买了学区房了。
注税注会司考,全单位年轻人都在考,日复一日年复一年的积累,值了。
陆续有人离职,其他单位的在体制内待久了恐怕都没有这样的勇气吧。

拿自己的工资,让他们羡慕去吧。反正我们拿的每一毛钱都是按照工资标准算出来的,又不是谁特批的。待遇不会因为我们的反抗而提高,更不会应为其他人的嫉妒抗议而降低,就是拿得多,怎么了,不服去举报啊!
羊羊66 发表于 17-7-19 14:21
拿自己的工资,让他们羡慕去吧。反正我们拿的每一毛钱都是按照工资标准算出来的,又不是谁特批的。待遇不会 ...

层主珍重!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )