[原创分享] 富二代和公务员,我该怎么选?

楼主条件:独生女,厦门某局公务员,年龄25,身高165CM,颜7分吧,厦门两套房,一套岛外,一套岛内,父母做生意的。
最近相亲了几个相亲男,只有这么两个比较合适的聊得来的,最近频繁约我。我该怎么选,先说一下两个男人的情况,
富二代:准确的是富二代+拆二代,独生子,身高178,长相5分,海归(因为不会读书,所以送到国外读的野鸡大学本科)。他的母亲和我母亲是好朋友,因为拆迁的关系加上自己买的,房子有十套,现在住的别墅,开着小跑车。家里有一个财务咨询公司,一年收入200~300W,但此人不学无术,爱玩电脑游戏,在家里公司帮忙,平时爱去不去。
公务员:独生子,身高175,长相8分,挺帅的,很潮很MAN的那种帅,国内普通大学本科毕业,现在是厦门某局公务员,自己收入20W一年,父母已退休,但是因为之前有做点小生意,家底也算殷实,有几个店面和三套房,都在出租,家里住复式,开三十万的车子,此人比较上进,在经济无忧的情况下一心想升迁。
我比较喜欢公务员,因为比较聊得来,但是经济条件比富二代差点,所以纠结。。。各位帮我分析分析。。。
那个富二代三十年后估计就是个保安
人的欲望果然是无穷的,说实话公务员男的经济实力不差了,人又上进又聊得来,何必选个混吃等死的富二代呢。
呵呵
难...难道,不是选个帅的?
不好评价。。。如果富二代不学无术,吊儿郎当,啃老的话,不要也罢。
选富二代吧,别去祸害公务员小伙了
第二个吧,又帅也挺有钱。
好现实哦。建议你继续了解。
楼主你那么纠结可以考虑我吗?我30+屌丝一个,一无所有,收入为零,家庭条件很一般,有缺点。
建议两个都要,一个备胎,不行再换
这还用选。。瞎子都知道选哪个
一目了然!仅仅是钱多就纠结了?
当然是那个帅的~

呵呵,你专管屁事。
觉得哪个好玩选哪个。
告诉我,这个贴子是不是论坛自己发的,炒人气的
无图言吊,你说7分就7分?你说8分8分?
选富二代吧,别去祸害公务员小伙了这还用纠结
怼卟祈 发表于 17-7-18 08:20
选富二代吧,别去祸害公务员小伙了这还用纠结

为何你把我心里想说的说了。
匿名
匿名  发表于 17-7-18 08:23
如果你讲的是真的,当然是选第二个了。不学无术。。。。。。。。。呵呵

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )