楼主: 奥冷

[原创分享] 富二代和公务员,我该怎么选?

楼主最终选择了富二代,能理解,也希望大家客观看待,存在即是合理o^_^o^_^
千镰 发表于 17-7-18 03:27
选富二代吧,别去祸害公务员小伙了

哈哈哈,我也觉得
幸好选了富二代
很简单,如果你看中的是对方的物质条件,很直接就选择富二代吧,但未来有很多潜在的风险与不可靠;如果你觉得自己日子过得去,想找个和自己条件差不多的,就选择第二个,而且他如你所说的爱上进,这种人是潜力股,你自己看着办吧
我不是天才 发表于 17-7-18 20:54
没结,刚开始谈彩礼 婚礼事宜。

PS:前女友厦门同安人,颜值8、9分,身高161,家里开服装厂,岛内岛 ...

颜值8.9分是没把明星算在内吗?范冰冰刘亦菲那样的才可以算9分以上,8分都可以当明星了,7分是校花网红级别,普通人大多在4-6分吧
醒醒 工地砖还烫xie
rsrc02 发表于 19-5-31 20:13
颜值8.9分是没把明星算在内吗?范冰冰刘亦菲那样的才可以算9分以上,8分都可以当明星了,7分是校花网红级 ...

明星网红你是没看到素颜,大部分丑的要死
这TM还用选?楼主你有这么物质,这么难养活?
浅末年华 发表于 17-7-18 08:22
为何你把我心里想说的说了。

哈哈,是的,选第二个
选富二代吧,别去祸害公务员小伙了
富二代,长相综合一下
如果公务员也是985以上,那就公务员没啥好考虑,主要两个人都不是啥名校,个人素质都一般,没有质的差别,但是经济条件差蛮多,所以楼主纠结
楼主你好歹爆个照啊(本尊和俩相亲男的照片),我们才好给你参谋啊
楼主这选择太真实了,唉,身边长得漂亮的妹子都选的富二代。。。真的是学历比不上家庭条件呀,就算是985出来的,自身很努力很优秀也没几个能竞争得过富家子弟吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )