楼主: 奥冷

[原创分享] 富二代和公务员,我该怎么选?

没结,刚开始谈彩礼 婚礼事宜。

PS:前女友厦门同安人,颜值8、9分,身高161,家里开服装厂,岛内岛外有房。最近跟我说富二代追她一年多没追成。。。我个人感觉条件越好的女孩,越倾向选择自己内心喜欢的
我不是天才 发表于 17-7-18 20:54
没结,刚开始谈彩礼 婚礼事宜。

PS:前女友厦门同安人,颜值8、9分,身高161,家里开服装厂,岛内岛 ...

颜值8分已经是女神级别了,厉害。
啦啦啦这种 发表于 17-7-18 11:32
公务员做老公,富二代做小三

错,应该富二代做老公,公务员做小三。
选我,我是富二代公务员
第二个也是有房有店铺。
市长小蜜 发表于 17-7-19 00:01
选我,我是富二代公务员

这位同学,手机号码多少?
建议都收下,第一个用婚内,第二个用婚外,等第一个过不下去了再把第二个转正。。
公务员 纪律规矩多,做事还是有尺度,而且还有多少有那种被社会尊重的感觉。
匿名
匿名  发表于 17-7-19 12:09
富二代diao大钱多,你可以试试
怼卟祈 发表于 17-7-18 08:20
选富二代吧,别去祸害公务员小伙了这还用纠结

版主总结到位。
呵呵,一个不务正业,一个一心想升迁  建议:如果还有其他人,这两个都不要选择。
选富二代吧,怕你坑了我们的国家干部
选喜欢的。都不喜欢都不要选呗
我只能说,如果这两个情况真如你所描述的,这种情况下你都拿不定主意,说明你也是个贪慕虚荣的人,看在钱的份上才放不下富二代吧
特区的普通人都比我们这边的富二代牛
这文章浓浓的RPG风格。。。。
还7分,8分。。。。
满分是100分的吗?如果不是,请发7分,8分的图来打我的脸
选个适合自己的不就是了,字里行间都是攀高枝的思想,还是有颗女屌丝的心。当然,也没说屌丝不好,大多数人包括我不是出身屌丝就是现实屌丝,但是屌丝也有可爱不可爱之分吧,要是情况属实,这种话题拿到论坛上讨论,一说明作为成年人楼主没啥主见和性格魅力,二您在衣食无忧情况下的生命追求估计也有限。要我说既然纠结干脆两个都不要,您先把自己打磨好再去等个不纠结的吧。
你说7分就7分啊
幽默一生 发表于 17-7-19 17:55
我只能说,如果这两个情况真如你所描述的,这种情况下你都拿不定主意,说明你也是个贪慕虚荣的人,看在钱的 ...

所言甚是
8分男?175?公务员?很有上进心?有房有店铺?那是相当的优秀和抢手喂。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )