楼主: 梦梦的孟

[考务交流] 南宁房价好贵,请问事业单位或者公务员有集资房可以买嘛

今年4月份买的西乡塘1号线地铁口,7000元不到,另外一个出口就是万科,现在想想,价格还不错
是我想太多,你总这样说~~歌词这么唱的
区直单位集资房还是有的,市直少点,性质是集资房的话一般是四千这样
广西的进来 发表于 17-7-22 08:28
区直单位集资房还是有的,市直少点,性质是集资房的话一般是四千这样

谢谢啦,可是我的单位是一个区的县级的
qwertyuiop1234 发表于 17-7-21 19:31
今年4月份买的西乡塘1号线地铁口,7000元不到,另外一个出口就是万科,现在想想,价格还不错

老哥不推荐两个楼盘??西乡塘的地铁房
zjkwt123 发表于 17-7-22 09:05
老哥不推荐两个楼盘??西乡塘的地铁房

万科悦府,鹏飞路B出口20米,准备开盘,上周路过的时候营销中心准备建好了,旁边100米有罗文市场(有大型超市),距离西湖派出所300米左右,不是学区,小学读罗文小学(不好)。万科悦府属于真正的地铁房了,上班坐地铁回家超方便。 绿城西城花都就不要看了,特别坑。
qwertyuiop1234 发表于 17-7-22 09:31
万科悦府,鹏飞路B出口20米,准备开盘,上周路过的时候营销中心准备建好了,旁边100米有罗文市场(有大型 ...

还是考虑西大那一块,主要因为上班可能在金湖广场附近。有没啥物美价廉的二手房
去单位填表的时候,组织部的说早两年进来还有集资房,在青秀万达附近一平4000多5000,说这两三年应该还有,在老家县城一平3000这样,公务员老师的集资房1900,名额找关系要了一套140平的,准备上南宁了,均价一平10000的话,一辈子也买不起房啊
送你一朵发 发表于 17-7-22 12:39
去单位填表的时候,组织部的说早两年进来还有集资房,在青秀万达附近一平4000多5000,说这两三年应该还有, ...

你是哪个县份的啊??
28楼是考了少管所还是劳教所
广西的进来 发表于 17-7-22 13:16
28楼是考了少管所还是劳教所

估计是第一戒毒所
可以,去吧
qwertyuiop1234 发表于 17-7-21 19:31

7000都不到真是好便宜啊,你赚大发了。现在西乡塘房价也逼近(还是突破?)万元大关了吧。
有钱真好
梦梦的孟 发表于 17-7-21 18:39
哪个区的单位?

国企
qwertyuiop1234 发表于 17-7-22 09:31
万科悦府,鹏飞路B出口20米,准备开盘,上周路过的时候营销中心准备建好了,旁边100米有罗文市场(有大型 ...

请问除了万科悦府,还有别的盘可以介绍吗?动物园对面的东盟财经广场怎么样
zjkwt01 发表于 17-7-22 11:30
还是考虑西大那一块,主要因为上班可能在金湖广场附近。有没啥物美价廉的二手房

二手房不清楚了,之前看过二手房,不理想,干脆买新房了,二手房都是找中介了,房价成交价3%,好几万啊
SamPork 发表于 17-7-22 23:55
7000都不到真是好便宜啊,你赚大发了。现在西乡塘房价也逼近(还是突破?)万元大关了吧。

西乡塘房价破万的基本上都是精装修的,不过开发商精装按3000元一平米来收,有点恶心,还不如买毛胚实在。
元宝大人_hCCzZ 发表于 17-7-25 16:02
请问除了万科悦府,还有别的盘可以介绍吗?动物园对面的东盟财经广场怎么样

东盟财经广场南高房预字(2015)第01号,早卖光了吧?二手房的话9成是还没有办好房产证的,过不了户啊,你从哪里得到信息的? 你自己骑电车到处逛逛看,你钟意的大概区域有什么新楼盘,然后关注下选房咯。
卧槽   南宁房价这么高了?真可怕啊。。吓人。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )