楼主: 梦梦的孟

[考务交流] 南宁房价好贵,请问事业单位或者公务员有集资房可以买嘛

lvkakawade 发表于 18-12-19 17:05
你去查查16年就有的凯旋一号多少一平,,,就算一平让你几万,你那都没它贵,还是在江南区。。。。。。拿 ...

谁和你比 我只是说说桂林情况而已 这么敏感 你们最高最高最高得了吧
扔了个胖子 发表于 18-12-28 09:39
谁和你比 我只是说说桂林情况而已 这么敏感 你们最高最高最高得了吧

桂林最高都一万多了   人家讨论的这个话题加这个题目 你加这么一句进来的意义何在?跟题目完全没关系  那不是对比数字那是干嘛?  如果不是 对不起我理解错了,不好意思  但是请你也给我解惑下  用意是什么?
lvkakawade 发表于 18-12-28 10:20
桂林最高都一万多了   人家讨论的这个话题加这个题目 你加这么一句进来的意义何在?跟题目完全没关系  那 ...

话题类比延伸而已 类比 不是要和你南宁比个高低 比谁更惨 聊天嘛 哪来那么多用意 搞得我图谋不轨一样
扔了个胖子 发表于 18-12-29 09:03
话题类比延伸而已 类比 不是要和你南宁比个高低 比谁更惨 聊天嘛 哪来那么多用意 搞得我图谋不轨一样

哦哦 这样啊 ,其实账面工资同样岗位的 差距可能大几百吧,,,不过房价确实差好几千,,,都这样,好多人都往那里挤的
梦梦的孟 发表于 17-7-21 18:39
哪个区的单位?

安吉这边,买好几年了,现在集资房就别想了
领导叫你租房你偏要买
yipiejun 发表于 18-12-26 13:49
都因为县改为城区,不然还能保持在四五千

横县没改啊,也6k了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )