QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tyal88

县委机要局,有必要去吗

shixialian 发表于 17-8-31 10:28
我原来在市一级机要局,和市委办不分家,现在跳出来了...机要局工作总体相对较清闲,业务较单一,岗位职责 ...

说的很详细,基本也是这样,谢谢!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
domkpo 发表于 17-8-31 16:28
楼主有点功利啊,感觉也并不是多想写材料,只是冲着县委办的名声和前途去的,心态不行

你报考一个岗位,总会考虑一些原因对不对?
该单位属于办公厅(室)管理,但是一般是半独立机构,独立财政、独立机构编制。
tyal88 发表于 17-9-4 15:59
谢谢,没怎么写过材料,准备去了

楼主怎么样了?最后去了么,我也遇到这个情况了,想取取经
佩服楼主。
现在的很多年轻人都是躲着两办组纪宣,就是怕吃苦,就是怕加班,就是怕奉献。
楼主满腹才华只想搞材料,难得难得。
看了下回答,很多说的都是中肯之言。机要局,稳定、固定、工作内容单一,24小时不能断人,但是进去之后难以跳出来了。
支持楼主
即刻上映 发表于 17-8-30 11:50
楼主应该不是靖安的,靖安县委的那个是我朋友哦,我们都是今年刚毕业一起考的,借楼主宝地在这里辟个谣谢 ...

我也去年考了靖安
即刻上映 发表于 17-8-30 11:50
楼主应该不是靖安的,靖安县委的那个是我朋友哦,我们都是今年刚毕业一起考的,借楼主宝地在这里辟个谣谢 ...

我也靖安
南阴阳营 发表于 18-3-9 15:49
看了下回答,很多说的都是中肯之言。机要局,稳定、固定、工作内容单一,24小时不能断人,但是进去之后难以 ...

内部调动难,但是可以遴选选调考试考出去
shixialian 发表于 17-8-31 10:28
我原来在市一级机要局,和市委办不分家,现在跳出来了...机要局工作总体相对较清闲,业务较单一,岗位职责 ...

你好兄弟,请问机要局人员有机要津贴、补贴吗?大概是多少?十分感谢您的回复,祝新年快乐、万事顺利!
天生愚笨 发表于 19-1-14 16:47
你好兄弟,请问机要局人员有机要津贴、补贴吗?大概是多少?十分感谢您的回复,祝新年快乐、万事顺利!

机要是有特殊岗位津贴的,具体按工作年限来,目前未满10年的每月200,10年-20年每月400,20年以上每月600。
shixialian 发表于 19-1-14 17:13
机要是有特殊岗位津贴的,具体按工作年限来,目前未满10年的每月200,10年-20年每月400,20年以上每月600。

谢谢兄弟的回复,这里的工作年限是指工龄还是干机要工作的年限?
不知道楼主哪里人,现在怎么样了,我就在靖安
天生愚笨 发表于 19-1-14 17:43
谢谢兄弟的回复,这里的工作年限是指工龄还是干机要工作的年限?

我们是按工龄
shixialian 发表于 19-1-14 17:13

这个数字详细

非常感谢你,再请教两个问题:
1、机要局技术难吗?我是文科生,怕通信、密码、计算机技术、设备搞不定,听说不是很难。
2、保密局的保密津贴、补贴跟机要局比是多还是差不多少?
十分感谢你的解答!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
楼主,请问你最后去了机要局了吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )