楼主: 沈大仁

[招考讨论] 2017福州事业招979人,公告出来了

外省人求问 所有岗位都有服务期限制吗?还是说表格里没有备注就没有?
长乐产品质量检验所这个单位怎么样?
福州畜牧局怎么样?工资如何?
蒸昔 发表于 17-7-21 21:37
相中了“机关事务管理局后勤服务”还有“仓山国库支付中心”,第一次报考福州,不知道该选择报考哪个…哈哈 ...

说真的.机关事务局后勤我是不知道啦.但是知道国库支付中心是财政局的下属单位,个人感觉应该是好单位
蒸昔 发表于 17-7-21 21:37
相中了“机关事务管理局后勤服务”还有“仓山国库支付中心”,第一次报考福州,不知道该选择报考哪个…哈哈 ...

去年我就报的是机关事务管理局,虽然没说有服务年限,可是面试前,他们局长把我们聚到一起见了个面,并强调说真来上班的话三年不会放人
园林局专技岗待遇怎么样?是好单位吗?
alyssiafen 发表于 17-7-21 10:50
福清啥时候会招呀?

福清这次也有招,公告还没出来,快了、、、
Yilia波波 发表于 17-7-21 10:02
福清的是就这些?还是单独出啊?

福清单独出,还没出来、、、按往年情况,会在其他报名网站报名。
艾尔布鲁特 发表于 17-7-21 10:16
交通执法大队专技执法和下属中队累吗

虽然要上街和经常倒班,但其实还好,看起来没有很累,在交通执法的小伙伴,经常工作时间在QQ上扯淡。、、、待遇相对其他事业单位好一些,和同级别普通公务员差不多。
且听风吟17天蝎 发表于 17-7-21 16:11
专技岗和管理岗哪个待遇好?在一般的私企公司评定的初级职称在事业单位里可以直接定岗定级吗还是重新开始?

相对来说专业技术岗位好一些,如果有职数可以聘任职称(最好有中高级职数的空缺),涨工资快一点。基层单位级别不高,管理岗的级别高不到哪里去,工资也上不去。
初级职称能不能聘任,要考虑很多方面的、、、比如专业和单位聘任的专业不一致,也不一定能聘任。比如你是初级会计师跑去农业局下属畜牧站要聘任初级畜牧师,一般是没办法的。考录事业正常都有试用期,原来有工龄的工资多一点。身边没有听说有直接定岗定级的,除非是事业考事业走调动。
怼卟祈 发表于 17-7-22 22:15
相对来说专业技术岗位好一些,如果有职数可以聘任职称(最好有中高级职数的空缺),涨工资快一点。基层单 ...

这次永泰县没有招吗?
avalon1306 发表于 17-7-22 20:19
去年我就报的是机关事务管理局,虽然没说有服务年限,可是面试前,他们局长把我们聚到一起见了个面,并强 ...

我个人也觉得机关事务局是比较差的单位…但是仓山这种要求五年的感觉也很惨……哈哈,到时候观望再说,反正不一定考的上,认真备考才是王道
沈大仁 发表于 17-7-21 20:29
如果选择考呢,最好是抱着最坏打算,服务期真的不是随便写写的

好的,还有就是想问下,我学的是财务管理,那会计与审计类应该能报吧。考试内容是考行测还是会考会计专业的相关知识。
专业限制比较多,年龄,突然发现没的报
恢复规划 发表于 17-7-23 09:35
好的,还有就是想问下,我学的是财务管理,那会计与审计类应该能报吧。考试内容是考行测还是会考会计专业 ...

专业问题你去报考网站翻一下专业目录就知道了。考试内容统一是行测。
蒸昔 发表于 17-7-22 23:19
我个人也觉得机关事务局是比较差的单位…但是仓山这种要求五年的感觉也很惨……哈哈,到时候观望再 ...

等考上了你才有权力决定去不去哦,哈哈
沈大仁 发表于 17-7-23 11:32
等考上了你才有权力决定去不去哦,哈哈

哈哈,说的没错~
jackie_1112 发表于 17-7-22 17:44
外省人求问 所有岗位都有服务期限制吗?还是说表格里没有备注就没有?

有写服务期限的,那就是人事部门统一规定板上钉钉的,一般区级的都是有规定服务年限。没写服务期限的,比较多是市级单位,但没写不代表一定没有服务年限,你能不能走主要看领导了。就像帖子里有个同志说的,某局虽然没写服务年限,但领导在面试前还特意跟考生说他们单位有服务年限。。。你又能怎么办呢
lily_t 发表于 17-7-22 11:26
请假下,入团时间忘记了,这个可以随便填么

不填就可以了
怼卟祈 发表于 17-7-22 22:15
相对来说专业技术岗位好一些,如果有职数可以聘任职称(最好有中高级职数的空缺),涨工资快一点。基层单 ...

不要原来在事业单位,只要社保缴存记录满一年,在人才市场有做人事代理的,进来直接按转正算,我当初就是这样按调动来的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )