QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何毛毛

福州市交通运输委员会 女性 真的会要求值夜班三班倒么

lin112233 发表于 17-7-22 00:35
面试公务员局组织,男女没影响

继续追问节假日啥的需要加班么,下属哪个的支队分配到哪个地方离市区近点哦,我家在鼓楼
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
何毛毛 发表于 17-7-22 09:28
继续追问节假日啥的需要加班么,下属哪个的支队分配到哪个地方离市区近点哦,我家在鼓楼

没有加班的
啊我火了 发表于 17-7-22 10:07
没有加班的

真的么!没有加班的工作太幸福了,实在加班加怕
何毛毛 发表于 17-7-22 11:03
真的么!没有加班的工作太幸福了,实在加班加怕

加班也是在玩 又不是一线执法 怕什么
啊我火了 发表于 17-7-22 11:13
加班也是在玩 又不是一线执法 怕什么

您也是内部人士?具体讲讲工作内容?
何毛毛 发表于 17-7-22 12:08
您也是内部人士?具体讲讲工作内容?

我只知道晋安区城管大队 反正经常加班 不是四班三运作 是月休4天这种的 晚上要加班 工资一般般 执法3500差不多 办公室2800
啊我火了 发表于 17-7-22 12:16
我只知道晋安区城管大队 反正经常加班 不是四班三运作 是月休4天这种的 晚上要加班 工资一般般 执法3500 ...

不会吧,办公室也要这么拼么。
谁说这单位女性不要四班三运作的,我举个例子,你去吃屎敢吗?
泊名 发表于 17-7-23 09:02
谁说这单位女性不要四班三运作的,我举个例子,你去吃屎敢吗?

单位都备注要男的 也说了四班三运转 偏偏有些人女的想报 搞不懂哎
啊我火了 发表于 17-7-23 09:13
单位都备注要男的 也说了四班三运转 偏偏有些人女的想报 搞不懂哎

如果是其他单位 绝对不要女的四班三运作 这单位今年考走了几十个人 自己想想原因吧
其实吧!考上了就去上着,问再多还是改变不了什么,还让自己多担心,何必呢?放宽心吧!
女的尽管大胆的报考,一般进去做内页或者在违章处理中心、办公室、法制等,领导一般也不会让女孩子出去路检,女生反应不如男生灵活,万一出了事领导要担责,就算出去,也是跟着出去拍拍照,或者坐车里写写笔录。不要相信上面那些让你不要报的,他们都是你的竞争对手,故意吓你的。真正这单位的,都巴不得多招些女孩子,干活也有劲。
啊我火了 发表于 17-7-22 12:16
我只知道晋安区城管大队 反正经常加班 不是四班三运作 是月休4天这种的 晚上要加班 工资一般般 执法3500 ...

我刚考上晋安区城管大队。。请问下是月休4天没有节假日吗。。那节假日算加班有加班补贴什么的吗。。一个月是就只有死工资3500吗。。
easyshawn 发表于 17-7-25 02:53
我刚考上晋安区城管大队。。请问下是月休4天没有节假日吗。。那节假日算加班有加班补贴什么的吗。。一个 ...

参公待遇吧 月休4天 晚上要加班 加班费很低 周六要上班
easyshawn 发表于 17-7-25 02:53
我刚考上晋安区城管大队。。请问下是月休4天没有节假日吗。。那节假日算加班有加班补贴什么的吗。。一个 ...

晋安区城管大队的全程是啥
满脸正气 发表于 17-7-24 09:21
女的尽管大胆的报考,一般进去做内页或者在违章处理中心、办公室、法制等,领导一般也不会让女孩子出去路检 ...

被贴里面的很多人骂的看到你顿时觉得亲切不少,那平日节假日啥的需要值班加班啥的么
其实这个岗位是只招男性的,但人社局为了不性别歧视,很委婉的写了个适合男性报考。
啊我火了 发表于 17-7-25 06:12
参公待遇吧 月休4天 晚上要加班 加班费很低 周六要上班

好的谢谢 还有就是听里面的小管理层说住在哪个片区一般工作不能分配在那个片区是这样吗 这是硬性规定吗
何毛毛 发表于 17-7-25 07:26
晋安区城管大队的全程是啥

晋安区城市管理执法大队
easyshawn 发表于 17-7-25 11:47
好的谢谢 还有就是听里面的小管理层说住在哪个片区一般工作不能分配在那个片区是这样吗 这是硬性规定吗

随机分配

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )