楼主: 鸡腿哥哥

[版友交流] 刚从福州事业单位辞职考入公务员,科普下待遇。

zhangonet 发表于 18-5-26 17:34
你想得太美好,问题是现在开始退部分奖金了,经济奖就不可以的

经济奖招商奖这些是肯定停了,各区县自己其他配套的奖金也取消了。但是综治奖文明城市奖文明单位奖绩效奖(市对区考核部分)并没有说要取消,至少我看到的文件还特地说了这些都是参照省里文件制定的
马尾的那个中国(福建)自由贸易试验区福州片区管理委员会待遇如何?
祁厅长 发表于 17-7-22 01:19
基本不差,不过作为闽南人,厦门首选,泉州其次。

知道泉州的工资水平嘛?
祁厅长 发表于 17-7-22 01:19
基本不差,不过作为闽南人,厦门首选,泉州其次。

知道泉州的工资水平嘛?
当心踩到猫 发表于 17-7-24 07:41
话说楼主的意思是福州市直一年到手9万左右?正准备考福州市直开发区管委会下面一单位

我朋友在福州市直,大概这个数,而且还是这几年才有的,如果奖金砍掉的话,就没有了。
哥在福州市直,去年底今年初陆陆续续发了相当于10个月全额工资的奖金,最近通知重点项目奖要退回
谁又在说马尾多几百。。。哪里来的。。。你们补吗?
看了下 楼主说的情况基本还是比较客观的了 倒是想知道 福州公务员一年的话现在基本是多少 比事业会多少少呢
楼主竟然说泉州是小地方???人口和经济,福州哪里比泉州大了???求解!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )