QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

该放弃还是

事业编考上,单位打电话来问是不是本地人,问城区有没有住房,然后说工资低,试用期一年,一年后聘职称,感觉不想招我,我都想放弃了,放弃会被记诚信档案吧”
感觉年纪大了考编会被嫌弃,找工作直接不想招了,考个编制也被嫌弃,过了30真心不易
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
闲的蛋疼,人家告诉你实际情况而已,不想要你不是打电话的能决定的
怕你跑了
闲竹 发表于 17-7-22 11:59
闲的蛋疼,人家告诉你实际情况而已,不想要你不是打电话的能决定的

感觉想让我自己放弃
啊我火了 发表于 17-7-22 12:01
怕你跑了

应该不会,体检就开始被折腾了
。。。_bdi1J 发表于 17-7-22 12:05
应该不会,体检就开始被折腾了

什么地方的事业单位啊 还这样坑人的
啊我火了 发表于 17-7-22 12:16
什么地方的事业单位啊 还这样坑人的

和地方没关系,只是觉得是不是是想我退出给后一名,要是这么不招人待见,以后工作也不开心
我觉得如果你真心喜欢就不要被别人所左右,毕竟那是关乎自己的事,我们可以换的方式想想,他们这样可能是为了更好的了解你,这样子会好些
还可以这样,是我就去,反正不给第二名,做的不开心就走人
ZCW666 发表于 17-7-22 13:02
还可以这样,是我就去,反正不给第二名,做的不开心就走人

编内不是不能走么
。。。_bdi1J 发表于 17-7-22 12:04
感觉想让我自己放弃

感觉你就是个思前想后,犹犹豫豫,瞻前顾后的人。你啥?大不了试用期提出取消录用呗,而且我知道正经萝卜坑被别人占了,都好好的……
赶快放弃吧,第二名等着呢,真是第二名想要,不拿个八万十万的来谈吧,你甘愿吗?
闲竹 发表于 17-7-22 13:23
感觉你就是个思前想后,犹犹豫豫,瞻前顾后的人。你啥?大不了试用期提出取消录用呗,而且我知道正经萝 ...

是呀我年纪大了嘛,这个专业又不好找工作,所以才会患得患失
闲竹 发表于 17-7-22 13:23
感觉你就是个思前想后,犹犹豫豫,瞻前顾后的人。你啥?大不了试用期提出取消录用呗,而且我知道正经萝 ...

感觉你应该是个家里受宠,有求必应,无后顾之忧的人,羡慕
越是来之不易,越要珍惜。自己考的上的,不能轻易被别人劝说放弃!
既然说了年纪大找工作不好找就做呗 考虑那么多干嘛,异地吗
。。。_bdi1J 发表于 17-7-22 14:12
感觉你应该是个家里受宠,有求必应,无后顾之忧的人,羡慕

你就是有两个工作选择才这么纠结,哈哈。要是就一个就赶快去了,来福州吧,介绍有房帅哥给你
闲竹 发表于 17-7-22 15:40
你就是有两个工作选择才这么纠结,哈哈。要是就一个就赶快去了,来福州吧,介绍有房帅哥给你

呵呵,我结婚早,娃都上学了,帅哥你自己留着吧
先去了再说呗,不喜欢就辞职呗
live2005 发表于 17-7-22 15:49
先去了再说呗,不喜欢就辞职呗

嗯先看看吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )