QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

谈一下自己公考上岸的经验

你是来做广告的吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
恭喜,谢谢分享

呵呵呵呵
花开便相爱 发表于 17-7-22 21:58
五年,协警,老吴公考,三不限,第二上岸...经历极其相似,求深入交流

呵呵
tmdioy123 发表于 17-7-22 20:25
你是来做广告的吧

无语,自己考试自己分享经验,不爱看可以走开
支持一下楼主。
收藏了
听过任洪彦的网上面试公开课,真不咋地,我不知道她怎么培训的,就她上公开课,用很快的语速叽哩哇啦讲完一道题,然后我回放,边暂停边记笔记,记完发现前言不搭后语,逻辑混乱。。那是一个系列课,前一位老师讲了综合分析中的现象题,很nice,有结构有内容。到她讲观点分析题了,两个字:混乱。。免费的课上成那样,态度就是个问题,第一个老师给我的感觉,我白嫖了一把,获得了知识,美滋滋。。任教主给我的感觉是,我被白嫖了,浪费我几个小时时间。。。(纯个人感觉,没有攻击,可能精髓只能在付费的培训班里讲。)
孟庆浩 发表于 18-7-28 14:46
听过任洪彦的网上面试公开课,真不咋地,我不知道她怎么培训的,就她上公开课,用很快的语速叽哩哇啦讲完一 ...

地面班,你可以上一下,上岸率7成左右
你好,看了您的帖子,觉得写的非常好。我也在备考过程中。很多问题遇到瓶颈,感觉压力很大,也找不到合适的老师和学习方法,可以加您的QQ聊聊学习方法吗。
办公室辅警,一样的命运,连分数都那么相似,我行测69.7申论78不同的是你最后成功逆袭,我最后被逆袭,还要继续努力
你这行测。。。资料不怎么错,是如何考到69分的。。。其他惨不忍睹啊
taogexia 发表于 18-8-29 23:05
办公室辅警,一样的命运,连分数都那么相似,我行测69.7申论78不同的是你最后成功逆袭,我最后被逆袭,还要 ...

你的申论听了谁的课
对自己狠一点,一辈子的饭碗就有了,这句话说得好!
小西红柿_cLh7G 发表于 18-8-30 15:17
你的申论听了谁的课

吴红民的
小西红柿_cLh7G 发表于 18-8-29 16:14
你好,看了您的帖子,觉得写的非常好。我也在备考过程中。很多问题遇到瓶颈,感觉压力很大,也找不到合适的 ...

可以,你说下你QQ我加你
小乖猪150 发表于 18-8-30 09:08
你这行测。。。资料不怎么错,是如何考到69分的。。。其他惨不忍睹啊

数量没怎么对,资料分析才20分好吧
这5年来,我当过辅警,在公安领着1000元的工资,白天忙的要死,晚上疯狂学习。为什么我们单位的辅警(加上加班费)到手快5千啊,估计现在老家也不得三千朝上了
qingyunhushui 发表于 18-11-9 16:18
这5年来,我当过辅警,在公安领着1000元的工资,白天忙的要死,晚上疯狂学习。为什么我们单位的辅警(加上 ...

现在辅警也改制了,我们这贫困县也能拿到基本工资1550+550加班补贴,小两千还有5险
尐末蓝颜 发表于 18-11-9 16:16
可以,你说下你QQ我加你

谢楼主,加我威信:17775225863

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )