[求助咨询] 泰安市直、泰山区、岱岳区普通科员待遇如何?

泰安市直、泰山区、岱岳区普通科员工资多少,有知道麻烦回答下,谢谢!
看看就行 发表于 17-7-23 19:33

三个地方都是这些吗?
权威人士过来解答:泰安市直机关公务员,转正后工资3700元左右,车补500.物业补贴150.合计4350元,另有精神文明奖,科员为12060,省级文明单位和国家级文明单位再乘以相应系数就可以。
泰山区工资与市直的相差无几,岱岳区的应该也差不过
当然,也要计算你的工龄,如果你已经工作十年再考进去,肯定也和刚毕业的大学生是不一样的。学历研究生的话,可以享受副科待遇,总工资会增加大约600—700元
泰山居士 发表于 17-7-23 21:48
权威人士过来解答:泰安市直机关公务员,转正后工资3700元左右,车补500.物业补贴150.合计4350元,另有精神 ...

谢谢,回答很详细
借楼问一问,请问岱岳区事业单位待遇怎么样呢?有权威人士解答一次啊吗
权威人士过来解答:泰安市直机关公务员,转正后工资3700元左右,车补500.物业补贴150.合计4350元,另有精神 ...

住房公积金多少钱?
请问肥城市工资水平是怎样的?研究生学历
anzirui 发表于 17-7-24 13:50
住房公积金多少钱?

今年7月份刚刚调整了一次,住房公积金个人扣除是574.00元,加上单位给发的,一共是1148元
c44523 发表于 17-7-24 08:52
借楼问一问,请问岱岳区事业单位待遇怎么样呢?有权威人士解答一次啊吗

事业单位分为全额、差额和自收自支,自收自支根据各单位自己情况来,全额、差额工资与公务员的工资差不多。
事业编制主要走的是职称路线,中级职称基本上就顶得上科级的待遇了,但是你就算考出来,在单位人比较多的情况下,也不会聘你,还是得慢慢熬
如夏花般灿烂 发表于 17-7-24 15:50

肥城的工资和市里差不多,重点是你的研究生学历能否在转正的时候定为副科级待遇~~~定为副科的话,全部加起来到手5000左右,精神文明奖是12960,但是今年泰安市直的精神文明奖能落实,肥城我就只能呵呵了~
如夏花般灿烂 发表于 17-7-24 15:50

当然,如果定不上,那也有4000—4200元,乡镇上的话另有乡镇补贴
泰山居士 发表于 17-7-24 17:09
肥城的工资和市里差不多,重点是你的研究生学历能否在转正的时候定为副科级待遇~~~定为副科的话,全部 ...

下面县市落实一万二难度很大,新泰省级文明单位是一个半月工资,大概接近6000块
不低啊
泰山居士 发表于 17-7-24 17:09
肥城的工资和市里差不多,重点是你的研究生学历能否在转正的时候定为副科级待遇~~~定为副科的话,全部 ...

好的,非常感谢。看来精神文明奖够呛。。

顶,阿健

哈哈~碰到熟人了~
泰山区事业编回答一波,到手工资3625,物业补贴150,16精神文明奖没发
泰山居士 发表于 17-7-23 21:49
当然,也要计算你的工龄,如果你已经工作十年再考进去,肯定也和刚毕业的大学生是不一样的。学历研究生的话 ...

请问市直机关的科员正常情况几年可以提拔副科?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )