楼主: anzirui

[求助咨询] 泰安市直、泰山区、岱岳区普通科员待遇如何?

泰山居士 发表于 17-7-23 21:48
权威人士过来解答:泰安市直机关公务员,转正后工资3700元左右,车补500.物业补贴150.合计4350元,另有精神 ...

精神文明奖泰安所有的市直单位都有吗?
泰山居士 发表于 17-7-24 17:09
肥城的工资和市里差不多,重点是你的研究生学历能否在转正的时候定为副科级待遇~~~定为副科的话,全部 ...

精神文明奖全额事业编也有吗?质监局下属事业单位
泰山居士 发表于 17-7-24 17:08
事业单位分为全额、差额和自收自支,自收自支根据各单位自己情况来,全额、差额工资与公务员的工资差不多 ...

你的意识是评上中级职称,但是不被聘用的话,待遇也不会提高吗?
红安喋血 发表于 17-10-19 08:55
你的意识是评上中级职称,但是不被聘用的话,待遇也不会提高吗?

应该是考上了中级经济师之类,但是单位不聘的话,待遇也不会提高
考上中级经济师之类的只是被聘用的前提条件,人家想聘就聘,不聘也没办法
anzirui 发表于 17-10-17 20:26
精神文明奖泰安所有的市直单位都有吗?

精神文明奖只有文明单位有,比如说市级文明单位,省级文明单位,国家级文明单位~~~~~
anzirui 发表于 17-10-17 20:15
请问市直机关的科员正常情况几年可以提拔副科?

大哥~~这个想的太长远~
试用期一年,科员三年。考进去要四年以后
泰山居士 发表于 17-12-9 08:39
应该是考上了中级经济师之类,但是单位不聘的话,待遇也不会提高
考上中级经济师之类的只是被聘用的前提 ...

谢谢大帝指导。
泰山居士 发表于 17-12-9 08:42
大哥~~这个想的太长远~
试用期一年,科员三年。考进去要四年以后

哥们,请问市直有第十三个月工资吗?是全额发放吗?大概多少钱?
c44523 发表于 17-7-24 08:52
借楼问一问,请问岱岳区事业单位待遇怎么样呢?有权威人士解答一次啊吗

我大名刘权威,可是我还是不知道啊。
泰山居士 发表于 17-7-24 17:09
肥城的工资和市里差不多,重点是你的研究生学历能否在转正的时候定为副科级待遇~~~定为副科的话,全部 ...

肥城这么富,都落实不了精神文明奖,其他县可想而知。
anzirui 发表于 18-1-19 17:25
哥们,请问市直有第十三个月工资吗?是全额发放吗?大概多少钱?

有~是工资的前四项,大概2000多吧
泰山居士 发表于 17-7-23 21:48
权威人士过来解答:泰安市直机关公务员,转正后工资3700元左右,车补500.物业补贴150.合计4350元,另有精神 ...

大神了解泰安的警察待遇不
hello玥儿 发表于 18-1-31 11:46
大神了解泰安的警察待遇不

警察的情况不是很了解,但因为家里有亲戚在公安工作,可以略说一二:
就是工资肯定要比同等级别、工龄的公务员要高出不少的,全部高出百分之15到30%,如果以后混上高一点的警衔,会更高~~~工资待遇还是比较有竞争力,就是活多活忙活累~操心又费力
向我市的公安干警同志们致敬~~~
红安喋血 发表于 18-1-22 08:54
肥城这么富,都落实不了精神文明奖,其他县可想而知。

这个~还是要看领导,看领导,看领导~~重要的事说三遍
泰山居士 发表于 18-2-5 09:30
警察的情况不是很了解,但因为家里有亲戚在公安工作,可以略说一二:
就是工资肯定要比同等级别、工龄的 ...

哇,大神回复了,谢谢啦
hello玥儿 发表于 18-2-11 12:48
哇,大神回复了,谢谢啦

喊我大神就惭愧了~
并蒂青莲 发表于 17-10-18 15:26
精神文明奖全额事业编也有吗?质监局下属事业单位

泰安市的应该是有,但不能依照贵单位归属的行政单位的精神文明级别来发,而是应该按自己单位的来发~~~~比如说你在质监局下面的事业单位,质监局是省级文明单位,但你的单位是市级文明单位,那只能按照市级的来发;如果你的单位没有被评上文明单位,就不能发这个精神文明奖,只能继续努力争创了
肥城市的事业编不清楚~应该是看各县市区当地财政实力和领导吧~
anzirui 发表于 17-7-24 17:17
下面县市落实一万二难度很大,新泰省级文明单位是一个半月工资,大概接近6000块

百强县这么差劲吗?不在家都不太了解了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )