楼主: anzirui

[求助咨询] 泰安市直、泰山区、岱岳区普通科员待遇如何?

清风@徐来 发表于 18-2-13 11:04
百强县这么差劲吗?不在家都不太了解了

百强县是很好,但是要看产业结构和税收缴纳情况
税都被国家收走了,当地留的少,待遇怎么能提的起来尼?
泰山居士 发表于 17-7-24 17:09
肥城的工资和市里差不多,重点是你的研究生学历能否在转正的时候定为副科级待遇~~~定为副科的话,全部 ...

请问研究生学历转正也不是一定能定为副科吗?还需要什么条件吗?
anzirui 发表于 17-10-17 20:15
请问市直机关的科员正常情况几年可以提拔副科?

你明天就是副科了
yiwoweiming 发表于 18-5-11 10:35
请问研究生学历转正也不是一定能定为副科吗?还需要什么条件吗?

只能说具备这个条件了~但能不能定副科要看你单位的具体情况~~
hello玥儿 发表于 18-1-31 11:46
大神了解泰安的警察待遇不

泰安下属乡镇派出所警察月到手6000+,公积金另算。事少钱多离家近。我虽然在外地拿得多,但老家爽!
anzirui 发表于 17-10-17 20:15
请问市直机关的科员正常情况几年可以提拔副科?

按理说任科员满三年就有资格提副科,只是有资格而不是必须提...至于你们单位什么样,进了单位了解了解你们单位的人员结构就可以了,如果有七八年十来年的科员,那你就等着吧
anzirui 发表于 17-7-24 17:17
下面县市落实一万二难度很大,新泰省级文明单位是一个半月工资,大概接近6000块

请问新泰的工资水平怎么样,与市区和肥城差距大吗?同时也好奇试用期的工资大约是多少~
qingyunhushui 发表于 18-11-13 10:48
泰安下属乡镇派出所警察月到手6000+,公积金另算。事少钱多离家近。我虽然在外地拿得多,但老家爽!

哇,乡镇派出所能拿这么多啊,公积金是几个点

岱岳区事业编不到4400,
谁知道泰安高新区的公务员怎么样?
与子偕行! 发表于 19-3-2 16:19
岱岳区事业编不到4400,
谁知道泰安高新区的公务员怎么样?

兄弟,准备考哪里?据说高新区挺好,但是不招人....
泰山居士 发表于 18-11-13 09:59
只能说具备这个条件了~但能不能定副科要看你单位的具体情况~~

大神,法检中院的情况了解吗?大约每月到手多少啊?以后晋升咋样啊?谢谢
文mo 发表于 19-3-4 16:52
兄弟,准备考哪里?据说高新区挺好,但是不招人....

对啊,今年只有法学的法院检察院和监狱,其他就是新泰肥城的乡镇

太坑了
与子偕行! 发表于 19-3-13 09:16
对啊,今年只有法学的法院检察院和监狱,其他就是新泰肥城的乡镇

太坑了

哈哈哈,乡镇咋样?
young496 发表于 19-3-13 08:52
大神,法检中院的情况了解吗?大约每月到手多少啊?以后晋升咋样啊?谢谢

从今年的招考情况来看,只要能符合条件,法检中院还是比较好的选择的。待遇来说刚进去大概4.5000,以后晋升的话就要看个人了~
泰山居士 发表于 19-3-14 13:52
从今年的招考情况来看,只要能符合条件,法检中院还是比较好的选择的。待遇来说刚进去大概4.5000,以后晋 ...

可以可以,挺好的。宜居是关键。
北极星啦啦啦 发表于 19-3-14 14:05
可以可以,挺好的。宜居是关键。

环境是不错,可是房价也不低啊,高铁新区都快到一万了
泰山居士 发表于 19-3-14 13:52
从今年的招考情况来看,只要能符合条件,法检中院还是比较好的选择的。待遇来说刚进去大概4.5000,以后晋 ...

多谢多谢
鹌鹑姑娘0208 发表于 18-11-24 13:51
请问新泰的工资水平怎么样,与市区和肥城差距大吗?同时也好奇试用期的工资大约是多少~

新泰事业编,到手不到4000,
泰山居士 发表于 19-3-14 14:11
环境是不错,可是房价也不低啊,高铁新区都快到一万了

高新区都不到一万,别的地方也就七八千六七千。可以可以。性价比很高了。
北极星啦啦啦 发表于 19-3-14 19:26
高新区都不到一万,别的地方也就七八千六七千。可以可以。性价比很高了。

泰安的房价不是这么算的~~并不是高新区最高,而是靠山的老城区最高
山边的房子这几年盖的价格都将近三万了,学区房两万多,城区边上的房子都要一万三四了
泰安的房价可是全省第三、第四

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )