QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhanxiaogao

深圳聘用制公务员想调去佛山有办法吗

dagao2005 发表于 17-7-24 09:16
一般深圳市外的选调都标明不要聘任制

有些不标明,标明的那是没办法的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
ppkkvv 发表于 17-7-23 15:57
就只有顺德招过一次聘任制,。。。所以很坑。。。那一批人

找过2年
目前来说,没办法,佛山去深圳可以,深圳就出不来了,要么辞职考,要么你老婆回去,再要么两地跑。就这样
目前只有继续考一途

20w是包括公积金么
hk0813 发表于 17-7-24 09:02
聘用制也是可以选调去佛山的。之前我师弟就从深圳选去珠海。只要你有公务员身份就行了。

但你们深圳合同 ...

深圳选调去其他地方的,人家是国考的国家公务员吧,是委任制的,深圳地方聘任制公务员是出不去的,其他地方不认。
xxm7342830 发表于 17-7-24 11:15
深圳选调去其他地方的,人家是国考的国家公务员吧,是委任制的,深圳地方聘任制公务员是出不去的,其他地 ...

也对,我师弟是边检。深圳要是房价不是涨的那么厉害,谁会离开啊!
当年我是委任制,可以说走就走。
现在你们是聘任制,目前几乎不可能通过选调去市外的(书记、市长除外
既然深圳都考上了,说明也有能力考佛山。
不要浪费时间了,在没有经济压力的情况下,辞职重考吧
楼主,可以加QQ交流吗,同在深圳做聘任制公务员想去佛山
kahnzl 发表于 17-7-23 13:17
前几年佛山顺德也招过聘任制

谢谢了,感觉顺德会接收的样子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看了两个顺德的选调公告都是这样的,没写聘用制除外和禅城选调有明显区别
因工作需要,佛山市顺德区纪委(区监察局)拟公开选调公务员2名,现将有关事项公告如下:
一、选调对象
广东省内具有公务员身份的人员。
因工作需要,佛山市顺德区容桂街道办事处拟公开选调公务员2 名,现将有关事项公告如下:
一、选调对象
广东省内具有公务员身份的人员。
zhanxiaogao 发表于 17-7-24 14:11
谢谢了,感觉顺德会接收的样子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看了两个顺德的选调公告都是这样的,没写聘用 ...

你可以打电话过去问,我打过去问对方一听是聘任制的就表示不要
放飞2017 发表于 17-7-23 16:23
楼主在深圳哪个区?工作了8个月那应该是去年11,12月入职的吧,请问深圳冬天有雾霾么,另外,20w是含公积金 ...

放心深圳的空气肯定是几个大城市里最好的一个,很好如果你考的是盐田、大鹏,空气更是好到爆,我工作三年了,深圳房价上涨已经是15年的事情了
zhanxiaogao 发表于 17-7-24 14:18
放心深圳的空气肯定是几个大城市里最好的一个,很好如果你考的是盐田、大鹏,空气更是好到爆,我工作三年 ...

20w含公积金吗兄弟

包含了
lawyilin 发表于 17-7-24 11:52
当年我是委任制,可以说走就走。
现在你们是聘任制,目前几乎不可能通过选调去市外的(书记、市长除外 ...

市、区一级领导都可以调到外地,局级暂时没听说
基本就是0概率,我一朋友老婆在顺德,他在深圳异地四年,最后还是老婆选调到大鹏,深圳聘任制除了中央选调外就剩自己辞职了
楼主哪个区的?我们对调啊
考佛山事业编咯,待遇还可以
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )