QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

预算工作经常加班,从事过的同行也如此吗

如题
对的,没有错,而且屁事还特别多。向领导向上级提供数据,还要配合审计什么乱七八糟了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
laiwenle 发表于 17-7-23 13:57
对的,没有错,而且屁事还特别多。向领导向上级提供数据,还要配合审计什么乱七八糟了。

你是政府部门吗?我说的是企业,哎!一直跟我说加班
感敢 发表于 17-7-23 14:01
你是政府部门吗?我说的是企业,哎!一直跟我说加班

是的,看你在公务员论坛发帖,先入为主以为是政府,企业没从事过。
认识的财局或者局机关搞财务的年头年尾都很忙  还有其他的2楼已回答你
laiwenle 发表于 17-7-23 14:05
是的,看你在公务员论坛发帖,先入为主以为是政府,企业没从事过。

都是同一工作性质谢啦
ningning25 发表于 17-7-23 14:08
认识的财局或者局机关搞财务的年头年尾都很忙  还有其他的2楼已回答你

年头年尾那是确实,还包括月初月末謝啦
年中年底这两个时间点特忙,试过连续加班1个月 每天最早11点下班 忙的时候通宵是正常的 我也是私人企业上班的  受不了这工作 幸好今年上岸了
企业财务做成狗,来到事业单位也是财务狗,只能去机关当公务猿。
s1ong 发表于 17-7-24 09:37
企业财务做成狗,来到事业单位也是财务狗,只能去机关当公务猿。

公务员财务也是坑爹的,脱离财务才是王道
liuyun0785 发表于 17-7-24 11:25
公务员财务也是坑爹的,脱离财务才是王道

少壮不努力,长大当会计。
财务这条路是很难离开了,想着公务猿怎么也比事业狗好一些。
BDick 发表于 17-7-24 00:05
年中年底这两个时间点特忙,试过连续加班1个月 每天最早11点下班 忙的时候通宵是正常的 我也是私人企业上班 ...

求带啊- -, 我这水平考珠三角是没希望的了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )