[谈天说地] 单位提前让去帮忙,去还是不去。?

检察院岗位,正式下文得11月,政审时人事科领导说单位忙,可能八月份就让提前去帮忙,当时答应了,但后来一想,去了也没工资,补贴有没有还未知,往来通勤住宿吃喝,一个月得搭两千,到底去不去呢?
去啊,当作预热吧,早点去适应适应,还可以学习
早晚都需要去,你拒绝了想想以后会发生什么吧
那你后来考虑的问题,当时不说,现在再反悔不合适吧。怎么说也是单位的领导,早点去留个好印象吧
去,会按照临时工的工资给你发的。
你这是准备以后不想混了的节奏么?
去吧,先去摸摸情况,上手工作,混个脸熟,工资啥的不用愁,至少临时工的工资过度
如果现在有工作没必要去,每个人都有事情,何必当苦力。就这点表现跟以后的提拔或者重用关系微乎其微,关键是看以后和直接领导处的怎么样。当然去了肯定也是有好处的,至少感觉比没有去提前帮忙的早熟悉环境,会有个老人的心态,也不错。
无所谓,我单位现在有2个同事当年一批来的,当时都打电话让提前来帮忙,3年后的现在来看,来了的和拒绝的那个没什么区别
小耗子555 发表于 17-7-24 09:54
你这是准备以后不想混了的节奏么?

又不是犯错误,不至于吧
幸运竹子 发表于 17-7-24 11:05
无所谓,我单位现在有2个同事当年一批来的,当时都打电话让提前来帮忙,3年后的现在来看,来了的和拒绝的那 ...

貌似已工作的都这么说
无名小犟 发表于 17-7-24 10:58
如果现在有工作没必要去,每个人都有事情,何必当苦力。就这点表现跟以后的提拔或者重用关系微乎其微,关键 ...

对啊,又不是刚毕业的孩子了,工作这么些年,谁还不知道单位那点事儿,何必当个软柿子
大啊啊猩猩 发表于 17-7-24 09:09
早晚都需要去,你拒绝了想想以后会发生什么吧

会发生什么呢?
如果是我的话,晚一个月再去帮忙,好好享受自己最后的一个长假期。
为么不去呢,因为多干了一个月的活?看你什么目标,想当官,多干一点没错的,现在比以前有真事,没有关系,踏实干也是一条途径,加油
你既然入职了,那就去,待遇肯定少不了,可能比正式的少一些。
反倒是你不去,第一印象就坏了,领导会认为这家伙偷懒耍滑。
去了,也只是适应,学习,毕竟还年轻
要么一开始就拒绝,既然答应了就得去
去。帮忙不是免费让你帮的。
我当年也是提前去的,照样给钱。
去个屁!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )