楼主: Azrael11

[谈天说地] 单位提前让去帮忙,去还是不去。?

该干啥干啥去  别去~
此生为谁 发表于 17-7-28 00:07
该干啥干啥去  别去~

你到底经历了什么。。。让你这么愤慨
Azrael11 发表于 17-7-31 01:35
你到底经历了什么。。。让你这么愤慨

1去和不去对以后印象屁影响没有2基本有补助的单位少,因为八项规定不允许有这样的开支3去了之后你发现你就是干活的孙子4如果是非业务部门一定要装的啥也不会。5如果不信,三年后给我点赞
唉呀妈呀,要是我就不去。好不容易有几个月假期,好好出去玩玩,祖国的大山大河,估计这辈子就这几个月可以逛逛了,上班以后,有钱没时间,更何况大部分是没钱没时间!工作不差你一个人,钱也不差这几个月挣,借用一句周星驰经典台词:人呐,活着最主要的就是开心啊。
不想去就不去,作用不大。别想的太过于严重。
找个委婉的借口拒绝吧
:$去了就是出力干活的,有好事不会想着叫你的
:$至于那些说多干活提拔什么的,你们真的在机关混过?
此生为谁 发表于 17-7-31 06:48
1去和不去对以后印象屁影响没有2基本有补助的单位少,因为八项规定不允许有这样的开支3去了之后你发现你 ...

一看就是过来人,你说的太对了。
1去和不去对以后印象屁影响没有2基本有补助的单位少,因为八项规定不允许有这样的开支3去了之后你发现你 ...

我信,非常信
wbgenius 发表于 17-7-31 13:22
找个委婉的借口拒绝吧
去了就是出力干活的,有好事不会想着叫你的
至于那些说多干活提拔什么的,你 ...

是吧?我也觉得那都是刚出校门的小朋友们臆想的
江海舟 发表于 17-7-31 12:23
唉呀妈呀,要是我就不去。好不容易有几个月假期,好好出去玩玩,祖国的大山大河,估计这辈子就这几个月可以 ...

上一次换工作就在国内转了一圈,目前已经坐标泰国^_^
当然是不去,找个理由拒绝。
但是但是你先前已经答应了,还是乖乖去吧。否则。。。
可以去 没什么
去个屁
Azrael11 发表于 17-7-31 13:30
上一次换工作就在国内转了一圈,目前已经坐标泰国^_^

帮忙,就是白干活,一点报酬也没有!活不少干,还对必须干好!!!若是单位早上、中午免费吃饭你也可以免费吃,仅此而已!!!
肯定的给你说 会给钱 而且你已经答应人家了
坚决不去,一点用没有,不能惯着单位臭毛病。
11月上班,太美了
chenkuanc 发表于 17-8-2 17:36
11月上班,太美了

法检系统就是慢,每年都这样,其实闲的时间太长了也难受。
zxb2007 发表于 17-8-2 16:04
坚决不去,一点用没有,不能惯着单位臭毛病。

是啊,再说我也不打算在那长干

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )