返回列表 发新帖
楼主: Azrael11

[谈天说地] 单位提前让去帮忙,去还是不去。?

此生为谁 发表于 17-7-31 06:48
1去和不去对以后印象屁影响没有2基本有补助的单位少,因为八项规定不允许有这样的开支3去了之后你发现你 ...

真是大实话,可惜新人一般都听话就去了,哪有一来就知道套路的,就算有人指点也不一定信,信了也不一定敢拒绝
楼上大实话,别人都去就你不去确实不大好,而且提前去已经成为惯例

提前去 跟合同工差不多 每个月照常发工资
1856558818 发表于 17-8-8 08:38
提前去 跟合同工差不多 每个月照常发工资

这比支出有合适的明目么?
我倒希望提前去,失业中
无所谓,有空就去,不想去就不去,这个真的无所谓,谁也左右不了你将来的工作成绩。么么哒。
对待工作,最重要的是不卑不亢,不慌不忙。不要考虑太多。
川藏线上的星空 发表于 17-8-10 09:18
对待工作,最重要的是不卑不亢,不慌不忙。不要考虑太多。

不卑不亢不慌不忙,说的好
是我就不去
幸运竹子 发表于 17-7-24 11:05
无所谓,我单位现在有2个同事当年一批来的,当时都打电话让提前来帮忙,3年后的现在来看,来了的和拒绝的那 ...

是啊,时间一长,谁还看当年
江海舟 发表于 17-7-31 12:23
唉呀妈呀,要是我就不去。好不容易有几个月假期,好好出去玩玩,祖国的大山大河,估计这辈子就这几个月可以 ...

对头,但关键是一开始就拒绝,答应了就去。
此生为谁 发表于 17-7-31 06:48
1去和不去对以后印象屁影响没有2基本有补助的单位少,因为八项规定不允许有这样的开支3去了之后你发现你 ...

说的很对!
去毛  以前给我们打电话直接说的还在外省回来不到

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )