QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

公办在编教师有考城管的必要吗?

galvatron 发表于 17-7-30 16:42
看你那么痛苦,干脆别做了,换个工作

苦和累是本岗位工作实情,不代表我痛苦,理解有误啊!而且苦和累就不能说了?就要辞职?什么逻辑?你的意思是本论坛就得是把公务员夸到天上的一言堂吗?
楼主要问公务员工作实际情况,我就把本人情况摆出来,公务员不是理想国,不同的行业各有困难,如果心态不好,千万别以为考上公务员就能解脱了,那只会过得更不好。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
7dongyuan 发表于 17-7-30 19:08
苦和累是本岗位工作实情,不代表我痛苦,理解有误啊!而且苦和累就不能说了?就要辞职?什么逻辑?你的意 ...

那么好了,你埋怨尽管埋怨,不要去捧高别的职业来体现公务员多辛苦,如果公务员不好你早辞职了
galvatron 发表于 17-7-30 21:05
那么好了,你埋怨尽管埋怨,不要去捧高别的职业来体现公务员多辛苦,如果公务员不好你早辞职了

不好我就要辞职?你的逻辑有问题。
我说了教师收入不了解,教师假期有目共睹,这怎么叫捧高?
公务员苦和累也是实情,还需要怎么体现?
匿名
匿名  发表于 17-7-30 22:20
7dongyuan 发表于 17-7-30 14:34
莫名其妙,过来人告诉你实情而已。你可以不听,可以埋头一味考公,那是你自己的选择,既然楼主来问,每个 ...

其实这个提问的帖子已经没有意义了,从楼主的回复中能看出她立志考公,并且开帖提问,只是想得到大家一致的肯定“城管比教师好”当别人讲出实情后,就说灭她志气,图谋不轨!呵呵!

楼主啊!每一行有每一行的苦!如果你决定考城管,那就坚定的走下去,即使有人说不好,那也坚定下去。路都是自己选的,别人左右不了你。祝好运!
匿名者 发表于 17-7-30 22:20
其实这个提问的帖子已经没有意义了,从楼主的回复中能看出她立志考公,并且开帖提问,只是想得到大家一致 ...

是的,每一行都有每一行的苦,我只想努力让自己在变老之前少点遗憾罢了……
冲出去 发表于 17-7-30 17:13
正解啊 三点多班都上过 呵呵…试试看吧 来吧 都来吧

你真的可以辞职了老哥,看了好多你的帖子真心觉得你怨气太大,害怕你再做下去可能会得精神分裂症或者抑郁症?你也说了,当了城管,相亲都困难,所以赶紧辞职回家拿失业金吧,相信你很快就能脱单,这样也不会有加不完的班吐槽不完的槽点了……
乌拉拉拉123 发表于 17-7-30 11:15
干的活比多多了 不然凭什么享受公务员待遇 现在不都说老师待遇不低于公务员的么 不过无所谓了欢迎有兴趣 ...

谢谢,期待成为同事
乌拉拉拉123 发表于 17-7-30 17:26
你觉得好就能代表所有人么 各抒己见而已 而且我现在对比的是执法类公务员 不是一般的行政类。。

如果没有搞错,你是去年城管上岸吧,四月才不过去培训,刚结束不久吧,你真的了解体会了吗,就开始学别人吐槽,估计这时候你回家还穿着制服照镜子臭美了吧!
一个城管一个公办教师招录你看挤破头的是哪个?答案不就出来了吗

哈哈哈,事实呀。
明天再也不跑了 发表于 17-7-31 00:02
如果没有搞错,你是去年城管上岸吧,四月才不过去培训,刚结束不久吧,你真的了解体会了吗,就开始学别人 ...

管中窥豹不知道的么 还有制服是不能穿回家的。。还照镜子臭美 醉了醉了
匿名大哥真相了 哈哈 那就顺LZ心意 城管最好城管最棒!
乌拉拉拉123 发表于 17-7-31 10:40
管中窥豹不知道的么 还有制服是不能穿回家的。。还照镜子臭美 醉了醉了

制服不能穿回家?所以你是打算永远不洗制服了对吗?蛮好!祝你早日发霉发臭
fq1234 发表于 17-7-31 08:19
一个城管一个公办教师招录你看挤破头的是哪个?答案不就出来了吗

说的在理,城管是挤破头进,老师是击破脑袋招也招不到……
明天再也不跑了 发表于 17-7-31 14:03

现在不是想做老师就能做老师的?需要师范大学毕业并且要有教师资格证。这点就能刷掉很多人了。
匿名
匿名  发表于 17-7-31 15:38
看完整个帖子,觉得有这么几点:
1.楼主发帖求问,各方各抒己见,本是好事,但是遇到讲出实情的,楼主就觉得意图不轨,别有用心,灭她志气。可能楼主觉得劝她不考的,都是她的竞争对手吧。
2.楼主指责别人 传播负能量,但是她自己一直在说教师怎么怎么苦,怎么怎么累。你能说累,在职公务员就不能说累了吗?双标的太严重了吧。
3.即使别人都说不好,那你就放弃不考了?不可能吧。楼主都下定决心了,别人再怎么说城管不好,也不会影响你吧。你何必咄咄逼人呢?

(来自一个看帖,喜欢多管闲事的人,匿名只是为了不想被骚扰,也无意参与这次的口水战)🔚

别考了吧,现在所有执法单位都一样,闲的人死,上班就是玩手机看电影,忙得人忙死,一个人拆成2个人,而且楼主有个不太好的潜在印象,认为城管和其他行政执法类公务员相对容易考,其实根本不容易的,都挤破头的。执法类公务员不应成为考公的“低配选择”
明天再也不跑了 发表于 17-7-31 14:03

你想干城管想疯掉了吧 这样说 来吧 欢迎你来尝试
匿名者 发表于 17-7-31 15:38
看完整个帖子,觉得有这么几点:
1.楼主发帖求问,各方各抒己见,本是好事,但是遇到讲出实情的,楼主就觉 ...

我哪里说教师苦教师累了?就算真的苦那也是每行每业都苦,我只是觉得现在的年轻人为什么吃点苦就能把一份工作说的一文不值,这不就是日子过太好,开始矫情了吗
笑死我了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )