QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 变成一片云

年纪轻轻的我该接受领导的提拔吗。。。。愁啊!!!

到底还是年轻,给你画个饼都能这么兴奋
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小乌龟大人 发表于 17-7-25 10:11
先答应呀,然后这两年把重心放工作上,两年后如果不如愿再公考,反正还年轻,喝酒什么的真别担心,真的很少 ...

如果这两年都考不上,你觉得两年后的希望大吗?
还有弱弱问一句他怎么培养你,三五年一过不就轮岗了吗?换个新领导,照样培养你?再说了事业单位领导没意思,只有职称上去才是靠谱的

领导这样跟你聊往好了想是为你好。你就接着,该做什么做什么。

公务员带着考,并不需要一天到晚看书,有空刷刷题看看新闻足够了,我想事业单位这点时间是足的。

仅供参考
江户川灰原哀 发表于 17-7-25 10:12
到底还是年轻,给你画个饼都能这么兴奋

我一直都觉得自己是个孩子。。。。真的
变成一片云 发表于 17-7-25 10:11
能详细点吗,像我这种智障,我都不知道是好事还是坏事了。。。。

女领导多得是
yanglf_AI 发表于 17-7-25 10:13
还有弱弱问一句他怎么培养你,三五年一过不就轮岗了吗?换个新领导,照样培养你?再说了事业单位领导没意思 ...

老铁,这回答稳啊。。。。
变成一片云 发表于 17-7-25 10:09
所以,老铁,能给个不扎心的建议么。。。。

如果你家庭条件还可以的话,以离家近 工作压力小为优先。
领导说的你也就听听,认真你就输了
认真你就输了

所以呢?(真诚求教脸。。。)

你跟楼上是商量好的么。。。
变成一片云 发表于 17-7-25 10:13
我一直都觉得自己是个孩子。。。。真的

事业单位级别都是虚的,大多都属于自娱自乐。区县30岁前没干上副局长、乡镇副书记;地市35岁前没干上正科实职;省厅38岁前没干上副处实职,不要谈仕途,和你没关系
何惧平凡 发表于 17-7-25 10:15
如果你家庭条件还可以的话,以离家近 工作压力小为优先。

条件吗,反正不愁钱把,我家在旁边的县,开车一小时车程不到。。。
江户川灰原哀 发表于 17-7-25 10:17
事业单位级别都是虚的,大多都属于自娱自乐。区县30岁前没干上副局长、乡镇副书记;地市35岁前没干上正科 ...

那我应该。。。。

考你喜欢的城市的公务员或者考一个轻松的事业单位
变成一片云 发表于 17-7-25 10:10
这时候就别抖机灵了好么

哈哈哈,说正经的,1.这种空头支票开出只是为了稳住人心,两年后你就不怕有空降部队吗?领导只是有心培养并不能打包票。
2.你为什么要考公务员啊?你如果真的无心仕途,只想安稳过日子又何必去公考?又何必在意以后升不升主任?
3.规划好的未来?你的这个未来不确定性太大,而且生杀大权全在这个笑面虎的领导身上(可能这么评价有失偏颇),他就这么一点缥缈的小甜头你都惊慌失措,如果他摸透你性格,每次都这样,你就一直被牵着走了。(我也许言重了)

我觉得你应该仔细想想到底想要什么?总是要取舍的,纠结反复无济于事。以上建议,仅供消遣。
江户川灰原哀 发表于 17-7-25 10:19
考你喜欢的城市的公务员或者考一个轻松的事业单位

这回答不错的。。。。
变成一片云 发表于 17-7-25 10:16
所以呢?(真诚求教脸。。。)

我觉得有人喜欢异想天开,能不能当领导跟性别关系不大。也不是说女的就怎么样(他们脑洞大我跟不上)。完全是机遇跟自己的努力(有人非要往别的地方努力,谁也拦不住),机关里这种更多的还是看机遇(论资排辈)和能力(会做事,肯做事),其他的就是人际关系背景之类。所以呢,该想的想不该想的也不要浪费脑细胞,现在一大堆领导憋着要辞职呢,拿个推广研究员工资,还不用操心,不要太爽啊,不是压着不让,估计得有三分之一事业单位中层不干了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
MrSleep-zzZZZ 发表于 17-7-25 10:22
哈哈哈,说正经的,1.这种空头支票开出只是为了稳住人心,两年后你就不怕有空降部队吗?领导只是有心培养 ...

我要的不多,其实我是一个喜欢自由,活在当下的人,不喜欢被管,喜欢活的随心所欲一点,继续考公务员,也是为了能去一个环境更好的地方继续当猪(不要骂我),而且自己还算有这个实力能考上的,也想试一试吧。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )