QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

徐州贾汪区2017年公开招聘基层安全生产监督管理办公室工作人员公告

太忙,乡镇安监办
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
乡镇企业其实待遇还是不错的
终于有人发这个了,感谢。想问一下这个工资到手多少,公积金多少,会不会有5年服务年限(公告上没有写),如果待遇与我心中期望相去太远的话,我就不折腾了。我晕车,路上就得折腾死,还要请假,订酒店之类,纠结。。。
充满意外 发表于 17-7-27 17:12
终于有人发这个了,感谢。想问一下这个工资到手多少,公积金多少,会不会有5年服务年限(公告上没有写), ...

工资(算上绩效)月均4000左右的样子
sqc小老虎 发表于 17-7-27 17:25
工资(算上绩效)月均4000左右的样子

那有点儿低啊,会不会有限定服务年限?没有的话也可以考虑。
充满意外 发表于 17-7-27 17:49
那有点儿低啊,会不会有限定服务年限?没有的话也可以考虑。

服务期要看公告,也可以问问贾汪人社局

>>>>>>>>>>>>>>>>>>
sqc小老虎 发表于 17-7-27 20:41
服务期要看公告,也可以问问贾汪人社局

嗯,明天我问问。估计多半不去,。我一个人去有点害怕,又找不到小伙伴一块儿,家里也不放心。谢谢你的回复啊。
充满意外 发表于 17-7-28 14:28
嗯,明天我问问。估计多半不去,。我一个人去有点害怕,又找不到小伙伴一块儿,家里也不放心。谢谢你的回 ...

也可以考考试试当个临时的工作,再考公务员

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )