楼主: xxfs1

[经验] 32岁、在职备考3月、从裸考110到130, 适合普通人的公考路

楼主写的真心好,字里行间能体现出很好的书写文采和清晰的思维逻辑,更能反应出作为一个男人的担当以及积极向上的心态,作为看官,我不怎么爱评论,但是看完你的这一篇,我很想写点儿什么,只是腹中无墨,有感受但表达不出来。也许,你我经历相似意识相近产生了共振,使我感同身受,但确实,你的斗志激励了我,我也准备燃灯苦读洗耳恭听努力奋进,我想,你我定会成功!
有思想,有毅力,楼主好样的。
130分就上了,真羡慕
楼主很励志,我也很多感触,看下会方便能分享你一些经验和复习资料烦请发到1159039419@qq.com这个邮箱里,谢谢!祝工作顺利!家庭幸福!
请问楼主我考了三四年了,去年才进行了一次全部模块的复习,但也没有很系统,我今年有没有必要报个网络系统班?如果有的话报什么机构好?
jie2012 发表于 17-7-28 16:07
楼主写的真心好,字里行间能体现出很好的书写文采和清晰的思维逻辑,更能反应出作为一个男人的担当以及积极 ...

虽然每个人对成功的定义不同,不过,还是要借你的吉言,加油
左邊_ryan 发表于 17-7-28 17:17
有思想,有毅力,楼主好样的。

真不敢当,折煞我了。
爱吃芋头 发表于 17-7-28 17:49
130分就上了,真羡慕

所以,我这“蜗牛”的称号实至名归。
mao129 发表于 17-7-28 20:07
楼主很励志,我也很多感触,看下会方便能分享你一些经验和复习资料烦请发到这个邮箱里,谢谢!祝工作顺利! ...

已发送至邮箱,请查收。
dengyuyi 发表于 17-7-28 20:36
请问楼主我考了三四年了,去年才进行了一次全部模块的复习,但也没有很系统,我今年有没有必要报个网络系统 ...

获取经验是公考学习的第二个阶段。
而培训班作为获取经验的一种方式,其优点是:快速、系统。不过,获取经验也可通过前人的经验贴,比如这个论坛就有不少方法贴,不过帖子嘛,相对不够系统。
所以,报不报班、报哪个机构,视个人情况而定,为避嫌广告,我还是不做推荐了。
谢谢楼主的分享,佩服你的勇气,羡慕你的实力。
求分享面经!839879137@qq.com
jie2012 发表于 17-7-28 16:07
楼主写的真心好,字里行间能体现出很好的书写文采和清晰的思维逻辑,更能反应出作为一个男人的担当以及积极 ...

传授些备考资料,谢了。549098291@qq.com
以楼主为榜样,向您学习,激励我前进!
690841248@qq.com  了解学习一下
楼主你好,麻烦发些资料我学习下,感谢!67404005@qq.com
Y^_^Y^_^Y^_^Y^_^功夫不负有心人
楼主,分享下你的资料和经验,期待学习学习。邮箱:ryanleft@qq.com
多谢分享!!!!!
itsyap 发表于 17-7-29 00:55
谢谢楼主的分享,佩服你的勇气,羡慕你的实力。

实力不敢当,勇气倒还有。
追梦赤子心的歌词:关于理想我从来没选择放弃,即使在灰头土脸的日子里。也许我没有天分 但我有梦的天真;也许我手比脚笨 但我愿不停探寻;向前跑 迎着冷眼和嘲笑;命运它无法让我们跪地求饶  就算鲜血洒满了怀抱     继续跑 带着赤子的骄傲

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )