QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxfs1

[经验] 32岁、在职备考3月、从裸考110到130, 适合普通人的公考路

写的 太好了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主真诚实在,很受用,2017公考已落下帷幕,2018蓄势待发!!!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
司马不e 发表于 17-7-31 11:06
我也想要一份您的备考资料!谢谢楼主!

已发送至你的邮箱,请查收
fei12066688 发表于 17-7-31 11:03
楼主真诚实在,很受用,2017公考已落下帷幕,2018蓄势待发!!!

节奏的把握也重要。比如跑步,先慢走、快走,慢跑、快跑…所谓“一鼓作气、再而衰、三而竭”
同样是在职,同样是有孩子,同样是分隔两地,努力,我一定要回家
2101557265@qq.com,希望能得到你的心得,一起努力,谢谢
兄弟,吸取你的经验和教训,我也在国企跟你差不多工作时间。我也时常在告诫自己,静心复习,坚持不懈提高效率一定可以夺取最后成功梦想,加油!!不再浪费周末时间
发自内心的谢谢楼主的分享,很感动,也很共鸣;恭喜你成功上岸,开始真正温馨的生活,祝福!
完整看完了,感动楼主的经历,感谢楼主的分享。

不谈笔试,就说情感,对两段文字看到哭:
1、但是,我横下一条心。为专注地、全身心地投入公考,我完全封闭自己:朋友聚会、吃喝玩乐、同事聊天……彻底告别,手机微信圈、游戏、电影、电视……全部绝缘。每天就两件事上班、看书,甚至呆若木鸡,以致同事会关心我是否抑郁。但是我知道,我没抑郁,我只是必须专注、必须全身心投入其中。所以,当你下定决定去做一件你认为正确的事情,坚持你的坚持,永远不要在意别人异样的目光,永远不要接受别人的怜悯,把所有的苦难嚼碎后咽在肚子里,前进,前进!!!
2、那天,儿子极不情愿,上车时回头非常失望地撇了撇嘴,瞬间触动我的神经。我久久沉浸在一种极度悲伤的情绪中、无法自控,在卫生间放声痛哭……我知道,孩子这一走就是几年,而我人生的底线就是至少上初中之前陪孩子一起成长。这些年,即便生活再不堪、再坎坷,纵然头破血流、千疮百孔,我宁愿去死、都会不流泪,所有的事情我都是咬碎牙咽下去,这也是我极少饮酒的原因——不愿诉说。也就在那天,我横下一条心——无论如何,考上、考不上,今年都要回家。老家地处山区县城,公考是找工作的唯一出路,也算是早年未尽夙愿。于是,在毕业八年之后,我坚定地踏上了这条艰辛的回家的路。所以,底线就是我全部的、不竭的动力,永远不要低估一个做父亲的心。
从楼主对于做题、复习时间的精准把握和记忆,达到这个程度,能拿高分就不奇怪了。
下载了附件来看,最直接感触就是“惊讶”,复习到这个程度,比起某些培训机构的老师,可以说都更加深入!行测、申论,密密麻麻、点点滴滴的笔记、体会、经验,付出的功夫可想而知,深深佩服,值得学习!
楼主,我也是一名在职考生,谢谢你分享的行测经验和技巧?请教下你平常下班后是怎么分配时间复习,以及做什么资料呢?
多谢楼主的经验分享及励志鸡汤,赠人玫瑰,手有余香,楼主辛苦了。。。
求面经,邮箱793607358@qq.com。万分感谢!!!
释梦愿 发表于 17-7-31 12:08
同样是在职,同样是有孩子,同样是分隔两地,努力,我一定要回家

第一句:爱到最美是陪伴。
第二句:有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
祝幸福
梦涵怡雪 发表于 17-7-31 20:30
求面经,邮箱。万分感谢!!!

已发送,请查收。
comiczero 发表于 17-7-31 14:04
,希望能得到你的心得,一起努力,谢谢

已发送,请查收。
475213118@qq.com麻烦楼主发一份复习资料
统一回复各位有心人:至于“谢谢”,大可不必这么客气。因为:如果非要论感谢,我更应该感谢各位,毕竟是你们给我提供了这个帮助他人的机会,所谓“赠人玫瑰、手有余香”。无论公考或是生活工作,有问题,大家探讨,集思广益。
sky@11223 发表于 17-7-31 17:22
多谢楼主的经验分享及励志鸡汤,赠人玫瑰,手有余香,楼主辛苦了。。。

“赠人玫瑰,手有余香。”你这句简直说到我心里了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )