楼主: xxfs1

[经验] 32岁、在职备考3月、从裸考110到130, 适合普通人的公考路

楼主厉害,我也要继续努力
统一回复如下 : 相关资料和我的联系方式已发送邮箱。
995401482@qq.com,求附件,感谢!

在准备公考(甚至是任何考试)之前,要做的事项:
        1、汇总最近做的(必须是实战模拟)3套行测卷子的各模块成绩,并填写到《学习表1》。
        2、最近做的(必须是实战模拟)1套申论试卷及答题卷。
        3、以最近两年职位表为准,查阅所能且所期望报考岗位的最高分数。

注:第1、2项是为了客观评价学员当前的成绩。第3项是,找到学员的目标分数。由此,可以得出差距分数,并根据个人情况,确定要弥补提升的模块和具体分数。
各位公考同行者,大家好。

2019年2月23日—24日的面授直播录屏视频已上传至百度网盘,链接如下:https://pan.baidu.com/s/1jEpnhQMzEEbzzwyGZ-TVaw

在此,再次感谢大家对我的信任,感谢何君为录屏做出的巨大贡献。另外,人不可貌相,视频应该不会比相貌差。

最后,祝大家都能心想事成。晚安
xxfs1 发表于 17-7-30 16:39
应部分同学要求,我找到端木赐君的那个帖子:

楼好帖,定一下
热泪盈眶。
谢谢分享。我看到的是一位认真生活并热爱生活的人。
准备考公,您的精神和思想很让我感动,谢谢!
469409537@qq.com 求楼主微信及学习资料
我今年31了,在远离家乡3000多公里的地方上班,因各种原因无法转业回家工作。今年准备考公试试,很仓促,不知道这个时间点开始准备还来不来得及。看了你的文章,似乎也坚定了一些信心。不知道楼主说的资料在哪下载,我也留个邮箱:rayvsray@126.com
首先感谢分享经验,但是我想说一句,裸考能到110分的已经不算普通人了,我裸考才90分,现在努力刷题中。
大撒币 发表于 19-3-14 16:58
首先感谢分享经验,但是我想说一句,裸考能到110分的已经不算普通人了,我裸考才90分,现在努力刷题中。o^_ ...

加油。
顶一个
唐僧爱吃肉xp 发表于 19-3-14 15:03
我今年31了,在远离家乡3000多公里的地方上班,因各种原因无法转业回家工作。今年准备考公试试,很仓促,不 ...

只要坚持,都能考上。已发送相关资料和个人微信。
469409537 发表于 19-3-14 09:44
求楼主微信及学习资料

已发送邮箱,请查收。
一直以来没有系统的学习过,求楼主的学习经验资料,万分感激,232283630@qq.com
楼主,分享下你的资料和经验,期待学习学习。邮箱:1021785426@qq.com
楼主,分享下你的资料和经验,期待学习学习。邮箱10217854262qq.com
认真看完,真的感触超深,我发现我就是“未虑胜先虑败”的那种人,被吓住了,让这次宝贵的省考被我放走了,但是我不想再循环喝鸡汤瞬间满血复活奋斗,最后又三天打鱼两天晒网的状态了。我去年第一次考完国考后也有意识到要记录考试过程中的所想,想以此反思借鉴,可是太懒了,我也明白了为啥不是那个一次上岸的幸运儿。谢谢楼主,感谢你分享宝贵的过路人经验,让我看到了有捷径,不再是弯弯曲曲的考公之路。最后,可以求下资料和微信吗,打扰了,763010567@qq.com,万分感谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )