QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxfs1

[经验] 32岁、在职备考3月、从裸考110到130, 适合普通人的公考路

Qibao8643 发表于 21-7-8 10:40
,感谢楼主分享资料。谢谢

请留下邮箱。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
JJJun5336 发表于 21-7-8 11:07
34岁准备考,脱离书本12年的我,还有个一岁的小孩,小孩睡了每天复习两小时,尽人事听天命吧 ...

首先声明:绝不收费,只当公益。

相关资料(包括近几年机构笔试、面试的全套课程,以及我的录课)已发送至邮箱,这些资料足够上岸。
另外,资料只是一方面,联系方式也一并发送,可方便探讨,定能助你上岸。

今年就有一个同学35岁,最后一次机会,上岸广东某市局副科级岗位。千万不要放弃,尽人事,至少不要让自己后悔。
谢狌狌2148 发表于 21-7-20 12:07
刚开始准备公考的小白,有些迷茫,看了楼主的帖子深有触动。厚着脸皮向楼主讨要一份资料,万分感谢! ...

不存在厚脸皮,我乐意如此,也谢谢你成全我。
相关资料(包括近几年机构笔试、面试的全套课程,以及我的录课)已发送至邮箱,这些资料足够上岸。
另外,资料只是一方面,联系方式也一并发送,可方便探讨,定能助你上岸。
小翟7600 发表于 21-7-21 10:04
18883823489@qq.com    谢谢你

这问题难住我了,不过,你可留下邮箱
白不拉几 发表于 21-5-21 19:38
拜读了大作,久久不能平静。大龄考生的太容易被戳中内心,从商多年被毒打多年,007多年。32岁一次发烧终于 ...

联系方式已发送至邮箱。你处境,感同身受,也期待与你交流,希望能够指点迷津,助你少走弯路。近来两月繁忙,未能及时回复,希望后会有期。
人生短短急个球 发表于 21-7-16 17:52
大学毕业那会,因为有备考一段时间,所以很快就考进了本地的一家国企,但是之后好像患了魔咒一样,再也考不 ...

可留下邮箱,我将联系方式一并发送,可方便探讨,定能助你上岸。
人生七八十年,什么时候也不晚。
thiter 发表于 21-7-27 12:34
楼主您好,看到您的分析、总结、以及梳理适合自己的方式和方法,受到了极大的鼓舞。
我毕业后考过4年,近 ...

请留下邮箱即可发送给你。
徐絮叨2763 发表于 21-7-29 17:27
从楼主大大的经历中感受到了昂扬向上的力量,受到极大鼓舞!重新燃起斗志,向您学习,求一份资料!,谢谢
...

真诚的文字,也能撼动人心,谢谢。资料已发送。
879046093@qq.com    楼主的自身经历很细节,从题型做法讲解到心态都很有借鉴作用 在迷茫中犹一星火光 如方便望不吝发送一份资料
一包洋火 发表于 21-9-22 11:15
楼主的自身经历很细节,从题型做法讲解到心态都很有借鉴作用 在迷茫中犹一星火光 如方便望不吝发送一份 ...

所有资料、联系方式已发送邮箱。请查收
一包洋火 发表于 21-9-22 11:15
楼主的自身经历很细节,从题型做法讲解到心态都很有借鉴作用 在迷茫中犹一星火光 如方便望不吝发送一份 ...

我一定不辱“火光”之托。全力助你上岸
1413632881@qq.com  谢谢楼主
lqq07206528@163.com 大龄考生,深受您鼓舞,希望得到您的帮助
876675948@qq.com   求分享,看完深受鼓舞
735910513@qq.com同求  祝楼主工作顺利身体健康
489340037@qq.com求分享谢谢
感谢您的无私分享,给与我们很大的动力。现在还能分享资料吗?1991633436@qq.com
您好  跪求资料  779212524@qq.com

以上留下邮箱的,已全部发送。
嘱咐几句:天天资料千千万,用才有效。望大家努力,如有问题,可与我联系。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )