楼主: 娴湘樱馨

[杂谈互动] 妹纸征婚征友啦,走过路过不要错过呀

收衣服啦 发表于 18-3-17 22:29
这帖子经常主动浮上来…

不好意思呀,那我以后忍着,不公开回复了,私信回复好了
哈哈,随州老乡!我想说的是:身高和年龄都是不事,我身边非常真实的事列,一个同事的哥哥,40多了才谈第一次恋爱和结婚,他的女朋友也是第一次。他们都不将就,只是遇到彼此的时间有点晚,但是,我要说的是,现在他们有一个小宝宝,比90%的婚姻家庭都幸福,因为他们是真爱,我同事说,每次看到他们俩就真实的感受到了爱情的力量和魅力,觉得他们之前等了那么久,都很值得!
所以,加油,令缺勿乱。真的,婚姻这事,找个不合适的还真不如自己一个人过!
加油!祝福你,愿缘分早日降临。
是的呢,只要自己想,不定什么时候缘分就到了
好想认识小姐姐,其实小姐姐人还是不错的!
不考上,不谈恋爱
阿琛到此一游 发表于 19-4-23 08:54
哈哈,随州老乡!我想说的是:身高和年龄都是不事,我身边非常真实的事列,一个同事的哥哥,40多了才谈第一 ...

好久没上论坛了,谢谢老乡的祝福,我在想最差不过不结婚,不可能有更坏的结果呢。
被遗忘的酸菜坛 发表于 19-4-23 09:26
是的呢,只要自己想,不定什么时候缘分就到了

有的时候我在想,生活就是这样子,哪儿能事事遂人愿呢,我在哪里遇见什么人也许冥冥之中皆有什么因果吧。
流丹若火 发表于 19-4-24 15:51
好想认识小姐姐,其实小姐姐人还是不错的!

谢谢夸奖,小姐姐闻之甚是欣慰。

那祝福你成功上岸。
现在女孩子还有愁嫁的吗?男女都不成比列
王朋_EXZpz 发表于 19-5-16 19:13
现在女孩子还有愁嫁的吗?男女都不成比列

具体问题具体分析吧
娴湘樱馨 发表于 19-5-17 19:28
具体问题具体分析吧

你这条件又不差,年龄没过30,还是公务员反正在我这边应该属于抢手货了
所说的不挑就真的全无要求吗,坛里有些同志还是太单纯,什么男女比例失调都扯出来了,多的那3000万屌丝楼主会考虑吗,楼主好歹也是体制内,也要讲究点门当户对,会随便找一个屌丝拉低自己生活水平吗,至少也要是个体制内嘛,要不怎么来论坛征友,不去微信征友呢(不厚道的笑笑)
王朋_EXZpz 发表于 19-5-17 19:30
你这条件又不差,年龄没过30,还是公务员反正在我这边应该属于抢手货了

我这边单身女公务员其实还蛮多的,可能大家的圈子不一样吧。
武汉养鸡二厂 发表于 19-5-17 22:51
所说的不挑就真的全无要求吗,坛里有些同志还是太单纯,什么男女比例失调都扯出来了,多的那3000万屌丝楼主 ...

这位朋友周末了,放轻松点噻。婚姻要考虑的有很多,不只是双方是异性就可以组建家庭了,是吧?
所说的不挑就真的全无要求吗,坛里有些同志还是太单纯,什么男女比例失调都扯出来了,多的那3000万屌丝楼主 ...

可能我就是这种屌丝吧,没考上公务员,身边做点小生意的还是比较多
娴湘樱馨 发表于 19-5-18 07:33
这位朋友周末了,放轻松点噻。婚姻要考虑的有很多,不只是双方是异性就可以组建家庭了,是吧?

我是笑着打出上面的那行字的,我在调侃啦,我是说你也是会选择门当户对的,就如你上面回复的圈子不同,至少也要是同一个圈子
鱼人守卫 发表于 18-2-1 20:29
楼主妹子,其实楼上有些人的话真有一定道理,虽然不中听但话丑理端。据我观察,身边那些优质的男女青年确实 ...

厉害
好奇楼主和那位84姐姐的感情史?可否介绍一下哈

你说的很中肯,据我今天观察,相亲的女嘉宾也是这么个心理,想着捡漏高富帅结果全部被穷屌丝看上只得叹叹气把头摇

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )