楼主: 娴湘樱馨

[杂谈互动] 妹纸征婚征友啦,走过路过不要错过呀

卜说卜鸽妮 发表于 17-8-1 11:39
84年,32 33岁女性,谈1年结婚。34 35。。不可怕?34 35女的找多少岁男的?40的?还是你30岁以下的?。
...

“84年。。。她就是博士后又怎么样。。女人 30岁了。。想找小鲜肉?除非是女版王思聪。30岁还没结婚的男的?多半是心理有病OR离异”

我那句回复是针对你之前发的这句话的后面部分
卜说卜鸽妮 发表于 17-8-1 11:45
根据《2015年中国幸福婚姻家庭调查报告》,全国平均结婚年龄26岁,男性比女性高2.3岁。多的不想说太多, ...

你太极端了,我也不想多说什么,祝好吧
曾经谈过随州人,随州人还可以
楼主,矮点没关系的。。。很多高个子男生就喜欢矮萌的,就是要主动外向阳光一点。
师重远 发表于 17-8-1 09:37
实在看不下去了,有的人到了网上就变成了一条狗,不,我说错了,他本身就是一条狗,因为网络的间接性隐蔽 ...

怒赞~

实在看不下去了,有的人到了网上就变成了一条狗,不,我说错了,他本身就是一条狗,因为网络的间接性隐蔽 ...

朋友你好,感谢你回复这么多,不要激动,就像你说的网上鱼龙混杂,所以对于有的回复我并没有放在心上,再次谢谢你宽慰我,祝好。
嘟嘟噜123 发表于 17-8-1 12:58
楼主,矮点没关系的。。。很多高个子男生就喜欢矮萌的,就是要主动外向阳光一点。

哈哈哈,我简直不要太阳光了……
lz  建议还是生活中多留意吧,现在男多女少。网络上没啥用
90年,男,教师,坐标随州,不知道与妹子有没有缘分。
匿名
匿名  发表于 17-8-1 22:37

不到1米六就是158,159,和154的差别还是很大的,就像男的168和172差别太大了
想见你,唉,可惜我不在随州,我嫂子也是随州人
坐标随州,市直单位,怎么联系楼主?
娴湘樱馨 发表于 17-7-30 14:36
这个年纪在小地方简直都没什么选择,别还说挑呢

你的坐标是随州,要是换一字黄州,我倒是愿意认识你!直白你还是有你的优势。
帮湖北老乡顶一个!
怎么联系
关键信息遗漏了,要把你闺蜜身高、体重和三围等数据放出来才行哈
怎么加你啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )