楼主: 娴湘樱馨

[杂谈互动] 妹纸征婚征友啦,走过路过不要错过呀

1281482701 发表于 18-2-5 14:57
要求低点吧,过日子,重要的是人品,踏实、真诚,而不是追求虚无缥缈的爱情、浪漫

其实吧,我觉得我还比较务实的,也没有对爱情有不切实际和虚无缥缈的幻想,多种原因造成的吧。
171596696 发表于 18-2-5 15:57
同随州人  武汉工作的考虑不

异地恋,也还好,如果结婚的话,两地分居,这个,我个人觉得不太好。
7ling 发表于 18-2-5 17:10
楼主,你是在地税工作吗

为何这么问?
Ryan666 发表于 18-2-5 17:50
大致看了以下女主的回复,发现基本上每个评论都有回复,这可以看出是一个比较有素质,有教养的女生;其次, ...

哈哈哈哈,谢谢这位朋友的分析,客观说,分析的比较准的。也谢谢你帮我打广告, o^_^ o^_^
娴湘樱馨 发表于 18-2-5 19:13
哈哈哈哈,谢谢这位朋友的分析,客观说,分析的比较准的。也谢谢你帮我打广告,

哈哈,不客气。如果可以的话,有空跟我分享一下你的公考复习秘籍就行。
娴湘樱馨 发表于 18-2-5 19:10
异地恋,也还好,如果结婚的话,两地分居,这个,我个人觉得不太好。

赞成你的观点。异地婚姻是不可能的。毕竟恋爱跟婚姻完全不是一回事,恋爱只是两个人的事,简单的喜欢与否就可以决定是否在一起,而结婚则是一个家庭的事情,婚姻需要两个人一起打造,而婚后异地无法给予这种参与感。
Ryan666 发表于 18-2-5 20:08
哈哈,不客气。如果可以的话,有空跟我分享一下你的公考复习秘籍就行。

好的,以前发的有帖子,不知道为啥被删了,等我晚上有空看看再发给你
娴湘樱馨 发表于 18-2-5 20:59
好的,以前发的有帖子,不知道为啥被删了,等我晚上有空看看再发给你

好的
姐  我也随州的  我有个哥哥也是90的  你们可以认识下哟
615 发表于 18-2-6 18:30
姐  我也随州的  我有个哥哥也是90的  你们可以认识下哟

好呀。
娴湘樱馨 发表于 18-2-6 19:23
好呀。

姐  咱怎么联系
615 发表于 18-2-6 20:45
姐  咱怎么联系

私信
大致看了以下女主的回复,发现基本上每个评论都有回复,这可以看出是一个比较有素质,有教养的女生;其次, ...

谁告诉你是公务员颜值就不能差?至于你举的例子只是新闻里的个例,护士老师银行倒是没有颜值很差的,你应该不是公务员

我觉得你的猜测部分对,楼主颜值应该不会太好,另外要求肯定不低,楼主可能有点清高,仅仅猜测,错了不负责
zxwrm 发表于 18-2-6 22:06
我觉得你的猜测部分对,楼主颜值应该不会太好,另外要求肯定不低,楼主可能有点清高,仅仅猜测,错了不负 ...

老朋友,感谢再次到访,也没啥招待你的,就提前祝你新年快乐,一切顺利。
我89年的,区机关单位工作,楼主要考虑一下吗
娴湘樱馨 发表于 18-2-7 12:30
老朋友,感谢再次到访,也没啥招待你的,就提前祝你新年快乐,一切顺利。

谢谢,你91的还不是特别急,84的就很着急了
娴湘樱馨 发表于 18-2-7 12:30

哈哈,貌似又发现了你一个优点:有度量,能屈能伸。
市直公务员,性格比较内向,不怎么会撩,老实,楼主有意思不?  人比较沉闷
zxwrm 发表于 18-2-7 16:12
谢谢,你91的还不是特别急,84的就很着急了

这种事,急也急不来,不急也不太好,毕竟地方太小了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )