QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

市直单位上周已经政审完毕,为单位效率点个赞,大家有问题可以来问啦。

政审已经通过,静待公示。安慰一下还在焦急等待的同志。
区县的体检结果还没出
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
政审会通知结果吗?
政审是什么流程呀

已解决
bepatu 发表于 17-7-31 09:54
政审会通知结果吗?

政审不会通知结果,但是单位领导非常平易近人,政审完后还告诉我,如果缺什么材料会通知我补齐的,不用担心,就是按照标准走流程。另外本身自己条件合格,政审没有必要担心。
ll_EjiVn 发表于 17-7-31 10:01
政审是什么流程呀

政审领导到原单位查看档案,找原单位领导和同事开座谈会,了解考察人的日常工作,行为,思想等状况,填写政审考察表,之后让原单位盖章证明。如果档案里缺少重要材料的话就会告知你补上。(我的档案自己从来没看过,里面材料很齐,都不用补啦)。这就算政审合格了吧,之后送政审领导离开。
ANTWERP 发表于 17-7-31 11:20
政审领导到原单位查看档案,找原单位领导和同事开座谈会,了解考察人的日常工作,行为,思想等状况,填写 ...

那这周岂不是要送批人社局了啊   人社局审完公示之后  还有什么审批环节
爱吃肉的小白兔 发表于 17-7-31 14:07
那这周岂不是要送批人社局了啊   人社局审完公示之后  还有什么审批环节

将政审材料报给人社局,就等人社局公示了,公示完开具报到证,到时候就报道入职啦。
ANTWERP 发表于 17-7-31 14:12
将政审材料报给人社局,就等人社局公示了,公示完开具报到证,到时候就报道入职啦。

听之前考上事业编的朋友说 还要去交一次原件  公务员应该也要交吧  啥时候交
爱吃肉的小白兔 发表于 17-7-31 14:17
听之前考上事业编的朋友说 还要去交一次原件  公务员应该也要交吧  啥时候交

是要交一次原件和复印件,但是今年特别注明了:以上材料按顺序排列整齐,A4纸张,每人一套,需同时提供原件,所有原件审后即退。估计之前扣了原件出现了问题,所以今年特别说明,所有原件审后即退。
ANTWERP 发表于 17-7-31 15:04
是要交一次原件和复印件,但是今年特别注明了:以上材料按顺序排列整齐,A4纸张,每人一套,需同时提供原 ...

就跟资格复审似的呗  只是这次去人社局  对吧
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
爱吃肉的小白兔 发表于 17-7-31 15:17
就跟资格复审似的呗  只是这次去人社局  对吧

应该是,我们单位让我们将材料准备好,等候单位通知。
单位一直没通知政审时间呢怎么回事
什么是梦想么 发表于 17-7-31 15:29
单位一直没通知政审时间呢怎么回事

每个单位速度不一样的,你也是市直单位么?
ANTWERP 发表于 17-7-31 16:04
每个单位速度不一样的,你也是市直单位么?

是啊
应届毕业生政审要回学校吗
yandunwei 发表于 17-7-31 16:39
应届毕业生政审要回学校吗

要回学校考察的。
请问市值复查的最后都合格了吗?因为什么不合格复查的呢?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )