[交流杂谈] 大家觉得青白江如何?

回帖奖励 35 点才智币 回复本帖可获得 5 点才智币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 80%)

RT  

回帖奖励 +3 点才智币

成都东到青白江7分钟,动车
在我眼里不算成都了。
猛鬼食人胎 发表于 17-8-1 19:42
在我眼里不算成都了。

why,是环境?还是待遇?
韩熙正 发表于 17-8-1 19:34
成都东到青白江7分钟,动车

可惜班次太少。。。

回帖奖励 +5 点才智币

非成都人士,不甚了解

纯粹是来顶帖捧场的

要坐端 发表于 17-8-1 19:43
why,是环境?还是待遇?

我是外地人。我觉得什么郫县。青白江。什么新都啊。虽然是成都管辖。但是在我眼里都不是成都样。龙泉我都认可它是成都的。双流我也认可它是成都的。

感觉不出来,顶

很一般。偏僻。二圈其实就不能算成都了,不相信你听二圈经常称呼的成都,只是主城区

好喜欢你这个头像 o^_^

而且青白江我觉得二圈都不能算,和成都都没挨着,实在没啥意思

综上所述,最好能去市区,实在不行可以去双流。温江。龙泉以及新都。剩下的都没搞

二圈,但是物流发展很好,一带一路背景下发展潜力还是很大

上周同学聚会,一个同学在青白江工作,动车十来分钟就到成都了。交通方便。
待遇的话,我能说没你想像的差。
发展是上升通道的,毕竟落户了一个什么自贸区的嘛。
房价不高,性价比高。不过要看你跟谁比了,一心和高新天新比,肯定略有失望。和自己比,足够了。
楼上说双流是成都的,我真的要再纠正一下,龙泉是成都,看看那路,那环境。至于双流你拉倒吧,你看看那退回去二十年的城市建设,还有那传说中很高其实来了以后只能呵呵的考核机制和收入。

缠足棉 发表于 17-8-1 20:55
上周同学聚会,一个同学在青白江工作,动车十来分钟就到成都了。交通方便。
待遇的话,我能说没你想像的差 ...

我外地人我当初就知道龙泉是成都的,有水蜜桃。很多水果。而且去成都会路过龙泉。我就知道成都有双流机场。坐飞机要去双流机场。青白江我接都接触不到啊。我又没有说什么建设啊,经济啊。待遇啊。我都20几了才知道有个地方叫青白江。就好像我20几了去了万州才知道重庆有个地方叫万州一样。我前段时间都要弄混江津新津。有什么嘛。你教育我咋子嘛。之前不知道就是不知道。还能时光倒流回去给我科普嗦。

猛鬼食人胎 发表于 17-8-1 21:08
我外地人我当初就知道龙泉是成都的,有水蜜桃。很多水果。而且去成都会路过龙泉。我就知道成都有双流机场 ...

我没教育你啊,我辟谣而已。我只是回答了楼主的问题顺便说了下龙泉建设和待遇都挺好,双流就瞎了而已。你这么激动干嘛。跟踩了你尾巴一样

缠足棉 发表于 17-8-1 21:29
我没教育你啊,我辟谣而已。我只是回答了楼主的问题顺便说了下龙泉建设和待遇都挺好,双流就瞎了而已。你 ...

你踩了我鸡鸡

咦,你有吗?那我可能踩错了
至少现在青白江也是城区了嘛

青白江我去过一回,环境污染有点严重呢。不过地理位置还是可以,毕竟离成都没得好远。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )