返回列表 发新帖
楼主: 汤池

[交流杂谈] done

然也:'(
别太纠结了,我现在是觉得要是哪天把我撸下来,我反而无官一身清,反正又不是什么大职务,工资福利一分不少,不外乎有些失落而已,看开点吧,抱着这种心态干工作,有时候会轻松很多,没了压力,甚至可能更加自信,发挥的潜力更大。
:'(
副股长是鸡巴。。。不一样是科员
893083742 发表于 17-8-4 20:13
副股长是鸡巴。。。不一样是科员

呜呼呀  
当官工资要高些,事情要少些,勾心斗角要多些。当兵工资少点,事情多点,心里压力轻些
嗨熊 发表于 17-8-5 08:57
当官工资要高些,事情要少些,勾心斗角要多些。当兵工资少点,事情多点,心里压力轻些

然也  
呜呼呀  
龙之召唤 发表于 17-8-2 12:00
如果是国税局机关党委专职副书记,应该是副科级,任命应该由当地组织部任命。而阿汤这种应该是党支部副书记 ...

看你这个我才明白,我也说副书记不是应该副科级么 ε=(′ο`*)))唉
调整好心态 没什么大不了 生活过得不是更坦然啊 o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^
:'(:'(
从川版水到重庆版,你还是回川版吧,他们很享受你的鬼扯
这个机关党委专职书记和副书记是县直工委批的,不是编制部门批的,因此是没有级别的。科员当了这个专职副书记,那么这个专职副书记就是科员级;副股长当了这个专职副书记,那么这个专职副书记就是副股级;股长当了专职副书记,那么这个专职副书记就是正股级。

这句话说的经典,汤书记,发错地方了吧?应该发川版
一秒一卡 发表于 19-2-1 14:16
从川版水到重庆版,你还是回川版吧,他们很享受你的鬼扯

兄台放开些,没得啥子不得鸟。我以前很想当中干,天天努力干、卖命干,经过了四年多的努力,最后还是一个欣赏我的领导提了我一下,才如愿当了个副科。。。。三年多了,越来越看的开,最好把我撸了(待遇比别人低、事情比别人多、责任比别人大,,,正科,基本无望)。:D:D

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )