[其他主题] 别了,稽核股;别了,卢局

一上班,就接到了人事股的电话,通知我去分管人事的副局长办公室。分管副局说,根据工作需要,本着多岗位培养锻炼干部的原则,局党组慎重研究决定,免去你的稽核股副股长(主持工作)职务,保留副股级待遇,改任就机关党委专职副书记。   

因为之前一把手已经和我谈过了,所以我表现得很坦然,发至内心的坦然,大彻大悟的那种坦然。我说,完全服从局党组的决定,感谢局党组和局领导一直以来的厚爱和栽培,在哪个岗位上我都会一如既往任劳任怨,为局党组分忧,为人民服务。

分管人事副局继续说,汤池啊,你的为人处世,局党组和干部群众都是看在眼里,记在心里的,你不要有什么消极情绪啊。现在,党务干部是很吃香的,局党组把全局最优秀的年轻干部安排到机关党委工作,是为了贯彻落实县委和市局党组关于配优配强党务干部的要求。

我赶紧点头,是的是的,能去机关党委工作,我倍感关荣,使命重大,责任重大,压力重大,不过我有信心。

接替我的是以前的征税股股长,已经在大厅坐台五年了,也该回局里享享清福了,我对他也没任何意见,我们的私教也一直很好。以前一直觉得真到了这一天,自己会寻死觅活,现在突然这么洒脱,自己都感到很意外。

交接完稽核股的工作后,我去前分管领导卢局办公室,卢局一脸真诚的说,小汤啊,我是真的舍不得你离开稽核股。

我也一脸真诚地说,谢谢卢局肯定和关心,我也不想离开稽核股。

卢局这话我相信,他是舍不得我离开,毕竟我与他年龄相差近二十几岁,我又是没关系没毕竟的外地人,他可以随时随地喊我给他做私事,写三严三实体会啊,述职述廉报告啊,买药啊,换马桶盖啊。以后,新来的股长会买他的帐?他还能理直气壮再打电话让我去给他干私活?

我问人事股,机关党委专职副书记是个什么职务,有级别吗?

人事股股长说,我们这个机关党委专职书记和副书记是县直工委批的,不是编制部门批的,因此是没有级别的。科员当了这个专职副书记,那么这个专职副书记就是科员级;副股长当了这个专职副书记,那么这个专职副书记就是副股级;股长当了专职副书记,那么这个专职副书记就是正股级。

我笑了笑,你这话就是让我不要有想法了呗。

出了人事股办公室,想起从此以后不用再给卢局当马仔,心情好了不少,居然哼起了小曲,跑马溜溜的山上,一朵溜溜的云哟........

然也
草单的人生
然也
汤股,行乐须及春啊。
汤比来大hu建混了?
胡建欢迎人才回归
怎么屏蔽你的信息呢
又见汤比
党建工作任重道远
基层设置股级纯属自娱自乐
完了,汤股免去实职后还能在城里风生水起吗。
现在,党务干部是很吃香的,局党组把全局最优秀的年轻干部安排到机关党委工作,是为了贯彻落实县委和市局党组关于配优配强党务干部的要求。
在哪里都是干活
好像有个错别字
?_??_?
喜大普奔 发表于 17-8-1 20:47
怎么屏蔽你的信息呢

不知道啊
怎么加你啊   汤书记
厉害了
厉害啊,副书记

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )