[求助答疑] 想问问政审,我父亲和我妈打架被公安机关行政拘留了三天,对政审有影响吗?

想问问政审,我父亲和我妈打架被公安机关行政拘留了三天,对个人政审有影响吗
不是刑事拘留就没事
楼主报的不是公安吧?
独醉寒风 发表于 17-8-2 17:11
不是刑事拘留就没事

不是,就行政拘留
熊猫小叔 发表于 17-8-2 19:19
楼主报的不是公安吧?

不是公安,就一般公务员
奋斗小妮子 发表于 17-8-2 20:57
不是公安,就一般公务员

一般公务员只审查考生本人
熊猫小叔 发表于 17-8-3 08:25

那就好,每天提心掉胆的(╯﹏╰),谢谢谢谢
一般公务员政审会要求当地公安机关(派出所)出具政审材料,里面要写家庭成员的情况,一般不会影响你的录取,但是像这种的话,建议让派出所不要写上去,免得麻烦。
另外,能到拘留的程度,看来估计你爸喜欢喝酒啊!(没有取笑的意思,就是随口一说
禄先生 发表于 17-8-3 12:38
一般公务员政审会要求当地公安机关(派出所)出具政审材料,里面要写家庭成员的情况,一般不会影响你的录取 ...

就是个渣,本来我们也是受害者,呵呵,这种也要被刷掉,我只能说老天爷不公了!被打的一方还被拖累
奋斗小妮子 发表于 17-8-3 12:45
就是个渣,本来我们也是受害者,呵呵,这种也要被刷掉,我只能说老天爷不公了!被打的一方还被拖累

不会的,只是说有些事情因为不涉及到政审的主要目的,没有必要写进去。既然到政审了,也算是板上钉钉了,提前祝贺你!
禄先生 发表于 17-8-3 12:48
不会的,只是说有些事情因为不涉及到政审的主要目的,没有必要写进去。既然到政审了,也算是板上钉钉了, ...

谢谢你的祝福!希望一切顺利,谢谢你
没事,但是为了避免节外生枝,还是不要写,毕竟这是和谐社会
背篼101 发表于 17-8-3 14:14
没事,但是为了避免节外生枝,还是不要写,毕竟这是和谐社会

我也不想写,单位只要不让我开父母的无罪证明我肯定不会写
熊猫小叔 发表于 17-8-3 08:25

大神,我有一个月,因为换工作,两个单位都交了社保,考察和政审会不会有问题
ygyjia 发表于 17-8-4 19:22
大神,我有一个月,因为换工作,两个单位都交了社保,考察和政审会不会有问题

不会,我当初也是交了两处社保的,还跨省的社保。
政审考察是看你和你家人有没有什么问题,比如邪教啊,极其恶劣的犯罪啊之类的。
一个朋友报的警察,后来查到他舅子又吸毒前科居然就没得,我想不通他舅子管他什么事!
hudan1011 发表于 17-8-8 21:30
一个朋友报的警察,后来查到他舅子又吸毒前科居然就没得,我想不通他舅子管他什么事!

这也管太宽了吧,哈哈,会不会是其他原因,感觉都是只政审家庭成员啊
hudan1011 发表于 17-8-8 21:30

警察审核直系、旁系血亲上下三代以内,有犯罪记录的都不录用,这个是有规定的
奋斗小妮子 发表于 17-8-3 14:40
我也不想写,单位只要不让我开父母的无罪证明我肯定不会写

往年是开的,家庭成员的都开
已接到考察通知,一般公务员只需要到派出所开具自己本人的无犯罪记录证明即可

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )