楼主: 竹枝江郎

[原创经验] 一年多前A类83分:一点点笔试心得或技巧

竹枝江郎 发表于 17-8-4 08:43
不好意思,呵呵,我真的没有买过资料
我就是在考前在网上准备下一些历年真题,可惜A类的题太少太少

能分享下面试和考察的有关情况吗?
上好佳87 发表于 18-1-29 15:19
能分享下面试和考察的有关情况吗?

面试没心得,真的。
面试可能参加培训班好一些,我听说是这样。反正,我每次面试都很一般,没参加过培训班吧,有些紧张,自己感觉不怎么样。
考察嘛,跟你本人没关系。是两家单位的事
乐天安命 发表于 18-1-29 14:38
楼主能分享一下平时是如何学习的的吗?比如看什么资料?

我平时学习比较多,必须紧跟文件呀!
至于专门的考试学习,我没有,因为我没那个时间
感谢分享经验
楼主真是大神啊,都已经是省直机关的副处了,还想着往中央遴选,这等精神让我等汗颜。我们还有什么理由不努力呢。
平时需要怎么学习积累
经验很实用  受教了!  
我理解,其实就是三段式,虽平却保险。三段式啥意思??不都是写策论吗,就提对策吧?
能考80+真是牛人了,楼主上岸了吗
一年多前的帖子,我分享出来,谨供大家参考。有不少考友总在我另一个贴子里问考试的问题,我就不一一一作答了,差不多我的一点心得都在这个帖子中!
焕焕1987 发表于 18-12-6 20:47
能考80+真是牛人了,楼主上岸了吗

看你对上岸是怎么理解的了。
佛系点说,回头是岸!

请问全国工商联和国税总局,哪个在解决住宿方面给力一些啊,谢谢啦
省里处级已经不错了,去中央还是打杂,有落差也是正常的
前辈,感谢您的真诚分享!我是一名乡镇选调生(主科),29了,有妻有女,报了全国人大办公厅,有两个困惑:北京值得去吗(物价、房价等)?全国人大办公厅怎样?(工作压力、发展前景等)请您闲暇时点拨一二!
老帖 但是良心贴   向群主学习 共勉
谢谢分享,感觉楼主还是有实力打底的
买本字帖去练字了
谢楼主分享心得体会
竹枝江郎 发表于 17-8-7 12:36
我今年复习了一个月,就是天天在申论纸上练字,呵呵

请问练字的稿纸是不是那种20×20=400的大小?
还有25一行的   一页600  

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )