楼主: 竹枝江郎

[原创经验] 一年多前A类83分:一点点笔试心得或技巧

翻页
lanmaolanz 发表于 18-12-25 12:57
请问练字的稿纸是不是那种20×20=400的大小?

我不知你们今年是什么时候考试,我当时是在淘宝上买的公选考试专用答题卡,高仿真哟
如果你们时间还来得及,可以去买一本。
求答题卡链接
楼主,处级遴选试卷最后一篇策论文是不是60分?签名案例分析40分?共三道题还是二道题?
18538226262 发表于 19-1-2 19:36
楼主,处级遴选试卷最后一篇策论文是不是60分?签名案例分析40分?共三道题还是二道题?

我记得是三道题,最后一道是40分
楼主,关于我在那个帖子里的“狗生困惑”,真的不能说说你的看法吗?
呼啸的马 发表于 19-1-5 20:28
楼主,关于我在那个帖子里的“狗生困惑”,真的不能说说你的看法吗?

???不知所谓

离遴选不过几天了,我有一个具体的问题想请教楼主,到底要考本地市辖区的法检系统(基院)还是争取考到省会城市的法检(可能是中院或偏远区基院)?如果留在本地,父母真的是可以颐养天年,家境勉强小康,我父亲也允诺可以把我活动到市中院去,家里房、车也是时候置换了,母亲表示在等我稳定才好决定;如果去省会,房子是变化最大的,估计只能买个200万左右的老破小(还要贷款),需要我嫁人或者出来单干后才有机会换,父母等退休时要卖掉老家所有房子加上置换才能住的过来。因为我不是从一开始就“北漂”的小孩,现在不免物质起来了,该如何抉择?
我这个问题可能跟题主的主题相距甚远,但希望能听到题主的意见。
是之前在楼主另一个帖子里留的,在部位上班一年多来那个
我不清楚背景,怎么能随便建议呢?仅从我自己的阅历来讲,我觉得性价比最高的是在省直工作:一则平台够高了,一般人只要通过自己干,就能到处级;二则收入不算低,至少房价收入比还可以;三则生活环境一般也能满足了,不管是就医还是就学,都可以了。
感谢楼主分享!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )