[政审疑问] 愿大家政审必过!顺带可以回答一些关于政审的问题!

政审会审核入团申请书吗
欧阳199291 发表于 17-8-7 13:31
政审会审核入团申请书吗

会,如果你填的是团员,查看档案时,会审核,如果没有申请书,一般会帮你改成群众,影响不大
团员填群众有什么风险么?28岁自动退团了把 我有点忘了哪年入团的了也没团证会让补么? 寒暑假学校也不上班啊
关于参加工作时间的疑问,我7月份毕业以后去公司实习了一个月左右就辞职了,然后就是在家待业,第二年的6月份才开始正式工作,中间间隔了快1年左右.那么我的参加工作时间应该填哪个?
zx70724 发表于 17-8-7 14:05
团员填群众有什么风险么?28岁自动退团了把 我有点忘了哪年入团的了也没团证会让补么? 寒暑假学校也不上班 ...

没风险,政审时可以说明,一般不补,团员这东西其实不重要,如果你档案里没有,他们政审时会干脆填你群众了
qwertkio12 发表于 17-8-7 14:07
关于参加工作时间的疑问,我7月份毕业以后去公司实习了一个月左右就辞职了,然后就是在家待业,第二年的6月 ...

直接如实填写就可以了,什么什么时候在哪工作、辞职,什么时候在家待业,并不会去你之前单位查,只会在现单位坐一坐,如果现在待业,就直接去档案所在地,政审无非2个,一看档案,二查有无违法乱纪
qie_xfEPN 发表于 17-8-7 14:13
直接如实填写就可以了,什么什么时候在哪工作、辞职,什么时候在家待业,并不会去你之前单位查,只会在现 ...

这个确实是打算如实填写的,关键是毕业以后第一份工作干了一个月左右,之后待业了将近一年,然后才是正常的工作,不清楚第一份工作算不算正常的参加工作了,还是从第二份工作开始计算
之前在事业单位干临时工,工作之余注册过个体户,经营过生意。现在考上事业编了,请问政审受影响吗?
qwertkio12 发表于 17-8-7 14:20
这个确实是打算如实填写的,关键是毕业以后第一份工作干了一个月左右,之后待业了将近一年,然后才是正常 ...

算不算没所谓,这也不影响你,你只需要如实写就可以,只要你如实写,就没问题!
srkj1232 发表于 17-8-7 14:24
之前在事业单位干临时工,工作之余注册过个体户,经营过生意。现在考上事业编了,请问政审受影响吗?

没有影响

还是很担心。政审不合格情况里面,没有在职临时工做生意这一条吧?
档案里以前填的父母信息是错的 有影响么
qui 发表于 17-8-7 14:28
档案里以前填的父母信息是错的 有影响么

政审时做说明即可,以现有的为准。
srkj1232 发表于 17-8-7 14:28
还是很担心。政审不合格情况里面,没有在职临时工做生意这一条吧?

没有,你只是零时工,在很多单位都这种情况,并不影响。
qie_xfEPN 发表于 17-8-7 14:30
政审时做说明即可,以现有的为准。

好担心因为这个被刷掉,因为以前填的一直是错的,现在以现有的材料交的,不知道结果如何…
qui 发表于 17-8-7 14:31
好担心因为这个被刷掉,因为以前填的一直是错的,现在以现有的材料交的,不知道结果如何…

以政审时交的材料和最后抄录为准,只要你学历没问题,无违法乱纪,就可。
qie_xfEPN 发表于 17-8-7 14:30
没有,你只是零时工,在很多单位都这种情况,并不影响。

现在纪律要求不能兼职,我这样也算违纪了吧?不影响政审吗好担心!
srkj1232 发表于 17-8-7 14:34
现在纪律要求不能兼职,我这样也算违纪了吧?不影响政审吗好担心!

过度担心了你,真的没事,这只是政审,你要搞清楚
qie_xfEPN 发表于 17-8-7 14:33
以政审时交的材料和最后抄录为准,只要你学历没问题,无违法乱纪,就可。

谢谢你!希望可以顺利通过!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )